Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Glowworm, поставила на комп калибр, конвертирую длч читалки. А телефоне ebookdroid читает все, moonreader тоже.
А что надо с флибусты?

Glowworm

New member
Караул, ой сложно как)))) у меня kindle

да я хотела просто что-то простое читануть)))) акунина, маринину и тп...

может у кого есть что легкое для чтения? можно мелодрамы :) что-то просто хочется читать)))) дети уехали :)))

-----------

а кто на флибусте может качать? я по правилам там не понимаю... сама забыла свой логин пароль, а на почту восстановление не приходит(((

как было удобно...

поставила конвектор себе.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Я качаю с Флибусты то, что не закрыли. Еще на Е-ридинге качаю некоторые книги, которые прикрыли на Флибусте, а там пока доступны.

Фрейя

Инесса-баронесса
а кто на флибусте может качать? я по правилам там не понимаю... сама забыла свой логин пароль, а на почту восстановление не приходит(((

как было удобно...
я потыкала в пару книжек Акунина на флибусте - вроде можно качать. что-то конкретное интересует?

Mamulya 08

New member
Питер Джеймс "Убийственное совершенство"-очень понравилась.В книге поднимается множество различных тем:ответственности ученых за свои творения, семья и воспитание детей, генетика и воздействие человека на все аспекты жизни либо воля судьбы.Высокий интеллект не означает, что ты великий человек... или хотя бы хороший. Это значит, что ты можешь придумывать всякую [цензура]ь, которую другие люди придумать не способны. И не более того.

Goldenflow

Well-known member
Maslinka, книгу читала очень давно, как у нас выходла в первый раз. Тогда она называлась "Книжный вор". Была от лица смерти (он, кстати, мужчина), в конце смерть приходил за героиней. И книга на 500 с лишним страниц, неспешная такая. И что меня тогда удивило, подростковая. Зузак пишет для подростков и о них. Издается для подростков, входит в списки обязательного чтения. Книга более философская, рассуждений много. А вот больше не помню, чем отличается

Инь, Фрай, который Макс ? Или Стивен -)
мой циничный претин(10лет) кино смотрел раз сто, попросил потом книгу и книгу читал наверное раза три.

“Женщины непреклонного возраста и*др.*беспринцЫпные рассказы” by Александр Евгеньевич Цыпкин
очень веселая книжка, народ в транспорте косится когда я читаю

Goldenflow

Well-known member
это так называется ребенок в возрасте от 9 до 12 вклбчит
с 13 тинэйджер
тоже возраст непростой

Караул

уплыла
Goldenflow, какой молодец! Книга такая толстая, отступлений много. На каком языке читал?

Volkonskaya

Мама Юлички
девушки, посоветуйте в подарок книги 2 девочкам, 12-15 лет, живут в Вильнюсе .будут рады книжкам на русском хорошим. мне надо быстро, чтоб завтра купить, классику не решаюсь, т.к. давно не была у них, не знаю библиотеку домашнюю.

Guns N Roses

Well-known member
начала вчера Чудакова - такая прелесть!
спасибо, Караул-Наташе, за ссылку на первой странице, очень помогает, время от времени просматриваю списочек))

Sierra

Member
Хочу поделиться своей находкой. Может все уже и читали, но здесь не нашла упоминаний.
Лада Исупова "Мастер-класс"
Это записки концертмейстера балета. Я совершенно ничего не знаю о балете и музыке, очень далека от этого мира, но мне все было понятно. Очень добрый и тонкий юмор, отличный слог. Мне впервые захотелось сходить на балет. Я была несколько раз раньше :), но слушала музыку в основном, танцы мне абсолютно непонятны как искусство. Мне запомнился только грохот от прыжков на деревянном полу. А сейчас, мне кажется, я совсем по-другому смогу смотреть спектакль.
Автор так замечательно описывает музыку (мне вспомнился Парфюмер. Для меня талант описывать музыку и запахи находится на уровне каких-то запредельных, космических умений)
Автор - известный блоггер, вела живой журнал http://m-petra.livejournal.com/
Книга и составлена из рассказов в ЖЖ.
Где-то год назад она заболела и очень быстро сгорела. Я узнала о ней только пару недель назад. Очень жаль, что это единственная книга.

Mamulya 08

New member
Жаклин Сьюзанн "Долина кукол"-три разные девушки,три разные судьбы и один город мечты,в котором они встретились .Об обратной стороне "мечты" и шоубизнесса,о человеческих отношениях и судьбах.Читается легко,подойдет для отпуска,отдыха и по пути на работу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху