Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
А куда их, что б не на мусорку? Хотела Властелин колец куда-то. Дочка в институт на подоконник отказывается. Полка для букроссинга в кафешке на остановке пустая. Посоветуйте, где букроссинг живой. Чтоб не семечки заворачивали

В All на Долгиновском тракте стоит стойка с книгами. Люди иногда подходят смотрят.

Елена28

New member
Девочки! Может, есть у кого-нибудь Лиана Мориарти? Очень любопытно. Ничего у нее не читала, ни "Тайны моего мужа", ни "Большая маленькая ложь".. К сожалению, нигде не "ловится" :) Можно на почту silva28@mail.ru :thank_you:

Елена28

New member
Что-то не получила.. :( Поймала "Три желания" и "Любовь гипнотизёра" от Натальи. Спасибо!! А вашей нет..

Kitsa

Active member
Елена28, попробую повторить

Пошло

Последнее редактирование:

Кия

Active member
несу книжку на 10 из 10 !!
все сюда!!
Макинтош, Клер. Личный мотив (2014) скачать бесплатно тут http://uzhasov.net/makintoshkler/lichniy_motiv/

очень женская, очень переживательная.. драма..
не помню когда у меня во время прочтения так менялось отношение к главному герою - от жалости-к ненависти и опять обратно..
..
прям распирает что нибудь рассказать.. но совесть удерживает.не лишать вас личных эмоций...
Рекомендую!!

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Девочки, может есть у кого в ePub Э. Радзинский Сталин. Жизнь и смерть

Kitsa

Active member
Житие мое 2003 356K
Добавлена: 09.03.2016
Аннотация
Не все знают, что помимо замечательных романов и рассказов, Ольга Громыко ведет Живой Журнал под скромным названием «Житие мое». Читать его не менее, а нередко даже более интересно, чем изданные произведения. Иногда смешные, иногда грустные, иногда философские истории, мысли вслух, зарисовки из жизни, взгляд под непривычным углом на привычный мир — таковы они, Хроники Великой Писательницы Земли Белорусской (и всех, имеющих несчастье быть с ней знакомыми).
В общем, искусство находит своего благодарного слушателя, даже если тот очень сопротивляется:D
Продолжение ЖЖ Ольги Громыко за 2003 год.

Kitsa

Active member
Цитата из Житие мое:
А вечером я послала мужа к маме за продуктами — лучком там, медом (папа на выходных к бабушке в деревню ездил), а мама заодно в сумку несколько пакетов из морозилки сунула — горошек, помидоры, грибы.
Ну ладно. Приносит муж эту сумку, я ее разбираю, запихиваю пакеты, пока не оттаяли, в морозилку — а она у меня здоровенная, на пять полок, и на каждой что-то свое. Все разложила, один пакет остался — не могу понять, что там внутри! Большой такой, аппетитный! Что-то светленькое, вроде шампиньонов, но мелковатое, как будто они на кусочки порезаны, а на ощупь — то ли бобы, то ли стручки, то ли капуста цветная. Мешок двойной, цветной, льда намерзло — не разбери-поймешь, что за фигня. Я не поленилась, развязала, как начну хохотать! Подбежала к телефону, звоню маме (муж тем временем кинулся на кухню смотреть, что со мной такое). И с ходу:
— Мам, ты чего, думаешь, мы тут совсем с голоду помираем?!
С кухни дикий хохот!!!
Мама (обалдело): — А что такое?!
— А зачем ты нам целый мешок куриных мослов и вареных костей дала?!
Начинается истерика в три голоса!!!
А надо сказать, что пару лет назад у нас в деревне была собака, и мы собирали ей всякие кости-огрызки, по месяцу копили в морозилке. Уже собаки давно нет, а кости все хранятся! Вечная мерзлота, блин, мечта палеонтологов!
И тут на заднем плане за мамой подключается папа, недовольно так (нашего разговора он не слышал, но он очень любопытный и обожает во все вмешиваться, даже не зная, что происходит): — Ну что ее там опять не устраивает?
Мама (еле выдавливает, у нее уже живот от хохота схватило):…тот… полосатый мешок… что ты мне в последний момент сунул…
Папа (обиженно): — Ну так пусть обратно вернет, мы сами съедим! Вот так стараешься для детей, стараешься, и никакой благодарности!
Муж (у меня телефон на громкой связи, все слышно): — Нет уж, мы оставим ЭТО на черный день…
Тут я уже просто оползла по стене, не было даже сил трубку повесить. У мамы, впрочем, тоже…

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо тому, кто посоветовал Хозяйку розария, по-моему, это была Кия :)
Хорошая книга с переживаниями героев во время ВОВ и после.
Рекомендую тоже.

Кия

Active member
Guns N Roses, да, это я ))
теперь срочно читайте Макинтош, Клер. Личный мотив !!

Chadha

Well-known member
Guns N Roses, да, это я ))
теперь срочно читайте Макинтош, Клер. Личный мотив !!
Прочитала за два вечера переходящими в ночь. Спасибо большое!!! Сразу начала читать и хотела отложить, боялась что всю книгу будет это чувство вины разжевываться. Но все же заставила себя читать, и не пожалела.

Кия

Active member
боялась что всю книгу будет это чувство вины разжевываться.
мне "переживания" тоже очень понравились. своим натурализмом.
это не абстрактное пафосное " сердце разрывалось от боли" - как писала автор - такую трагедию она пережила лично.
у меня такого не было, слава богу.
но это чувство - желание заглушить душевную боль - физической, или переход в режим самосохранения - сейчас я сяду, подойду, лягу, пойду ... - это мне понятно ..и в этом есть много правды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху