Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Славина, а здесь http://www.bookfb2.ru/?p=459049 полная версия?
я тоже Несбё читаю :) лепота.
чуточку читанула Минаева "Мягкая ткань". отлично! по началу прям де-жавю, "не казус ли Кукоцкого 2 это?" очень показалось похоже. прочитаю детективов 100 штук - вернусь к Минаеву.

Лапа

Well-known member
Читала Темный ангел Дж.Харрис. Жесть, но я ее осилила. Зачем, сама не знаю:)

Караул

уплыла
Лапа, "Темный ангел", он же "Спи, бледная сестра", да викторианский роман. Неудачный, на мой взгляд, но атмосферный. Но я давно читала, ничего не помню

Mamulya 08

New member
Кристин Альвтеген "Тень".Огромное спасибо тому,кто посоветовал данную книгу.Прочитала"на одном дыхании",очень-очень понравилась,очень жизненная,подталкивающая к рассуждению и оценке "человечности"в людях,необычныя сюжетная линия,под впечатлением.Рекомендую.

Tarzan

New member
Моя последняя книга Ричард Старк - В зловещей тиши Сагамора очень захватывающий детектив. Прочитал на одном дыхание а когда не было время читать я слушал аудио запись а нашел ее вот здесь http://vipbook.info/

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
йодимать. отрывок оказался ознакомительным, а я уж раскатала...
где искать Ю Несбё в полном варианте?
или пришлите мне, люди добрые, в формате фб2!!! лучше - всё, но я читала про летучую мышь... хоть бы уж её добить.
lena_job@tut.by

Последнее редактирование:

Cvet

Active member
Всем здравствуйте!
Спасибо вам всем, что делитесь :thank_you::thank_you::thank_you:

Помогите, пожалуйста, разобраться..
пробую качать книги с флибусты. НО многие скачанные не открываются. Пишет: невозможно открыть документ. Если вы его купили в магазине Амазон, то удалите его и скачайте снова.

Другие открываются, название есть, а дальше текст в виде абры-кадабры. ((

Читаю ваши отзывы, и прямо слюнки текут )
Можно ли закачивать сброшенное на майл (читала, скидывали здесь) ?
Спасибо )

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
НО многие скачанные не открываются. Пишет: невозможно открыть документ.
Может формат не тот? Не подходящий для вашего читающего устройства? Или глюк в самой читалке? Ни разу не было у меня проблем с книгами с флибусты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху