Вы не смотрели фильм? посоветуйте
фильм смотрела, очень понравился. Книга скачана, но не знаю, читать или нет после просмотра. Может, когда чуть подзабудется сюжет, почитаю.
Еще один мини-отчет.
- Письма с острова Скай - спасибо всем рекомендовавшим, 100% мое чтение (очень понравился эпистолярный жанр). Хороший слог, отличный перевод, очень затягивало, не хотелось прерываться даже на сон.
- Кэтрин Бэннер, Дом на краю ночи. Семейная сага, не слишком длинная, но достаточно насыщенная событиями. События развиваются с начала 20 и до начала 21 века. Сюжет довольно интересный, в целом книга понравилась.
- Оливер Петч, Дочь палача и дьявол и Бамберга. Исторический детектив, место действия - средневековая Германия. Ведьмы, дьявол и все в таком духе. Главные герои - семья палачей, братья, давно питающие неприязнь к друг другу, дети и зять одного, невеста другого. С точки зрения истории - мне было интересно, я с этим периодом не очень хорошо знакома, детективная линия тоже неплоха, но стилистически не идеально, по крайней мере, для меня. Книга - одна из серии, причем не первая, как я ее умудрилась скачать - ума не приложу :biggrin:
- Энтони Капелла, Предшественница. В отличие от лав-стори Пища любви - детектив, даже сказала бы, триллер. В центре истории - две девушки, съемный дом и его архитектор-хозяин. Одна снимала его чуть раньше, другая - чуть позже. Повествование ведется поочередно от имени одной и другой. В процессе чтения не отпускала мысль о том, что у меня, все-таки, довольно здоровая психика. т.к. я вообще не понимаю, как можно вступать в такие отношения, как описаны в книге. Слог хороший, сюжет интересный, но вот проникнуться и сопереживать героиням у меня почему-то не получилось, хотя в жизни одной из них случилось событие, похожее на то, что случилось со мной.