Прочитала Дяченок Луч. Отнесла бы ее скорее как для старшего подросткового возраста. Да, интересно, но не глубокая, поверхностная. А концовка как по мне вообще ни о чем...
Кто любит Сафона, читать? Думаю про первую книгу.
Я
Разрываюсь... Сафона переслушиваю сначала, пока дождалась четвертой части, нюансы подзабыла первых трех. А еще Гжендович четвертый Владыка ледяного сада. Начала слушать, и Бакман подоспел
Вот про него
Крутой книгой выстрелил Бакман, я даже не ожидала. Очень круто! Пробило меня пару раз на слезу. Так он пишет о родительской любви, о маленьком городке, общество, стадность, хоть и поучительным таким тоном, но меня прошибает, как-то хорошо мне ложатся его рассуждения. Ну и нагнетает, да.
подпишусь под каждым словом. Очень душевная книга. Заставляет задуматься о нашем месте в социуме, гонке по вертикали, важности семьи. Люблю этого автора всей душой за каждую его книгу.
О, да, еще начала читать Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг. Еще не дочитала, но честно говоря, даже и не знаю как с этими знаниями жить дальше, особенно питаться
)) видимо, я очень внушаемая
)) но отбивает от пироженок-печенья конкретно, да.