Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Девочки, поделитесь Беном Элтоном Два брата. Доступ закрыт на Флибусте, папе очень надо ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Прочла первую книгу из трилогии Беззумный Аддам. Понравилась значительно больше, чем Рассказ служанки

liagushenok

Well-known member
Танюша_, А вторая и третья вообще огонь! Посмотрите, как вам понравится, ещё больше первой! :)

Инь

Мама троих гениев
Взялась за "Вонгозеро" Я.Вагнер. Захватило с первых страниц. Не знаю, как будет дальше - недолюбливаю апокалиптичную тему.
Выше упомянутая "Слепота" - и книга и фильм - вызывает у меня резкое отторжение. Главным образом вероятно из-за того, что в процессе повествования автор вскрывает все самые слабые и низменные стороны человека. Да ещё смакует... Меня эта книга унижает.
В "Вонгозеро" пока всё достаточно спокойно и умозрительно. Верю автору - описанная ситуация действительно может иметь место.

olinta

Active member
Выше упомянутая "Слепота" - и книга и фильм - вызывает у меня резкое отторжение. Главным образом вероятно из-за того, что в процессе повествования автор вскрывает все самые слабые и низменные стороны человека. Да ещё смакует... Меня эта книга унижает.
как интересно. всем по-разному заходит. я читаю, оторваться не могу) и хожу, постоянно думаю о героях)

А вторая и третья вообще огонь!
поддерживаю! Помнится, мне поначалу туговато шла первая книга, но когда я закончила третью, я таки была уверена, что это всё ещё первая. Хорошо, что в ней было краткое описание всех частей, и мне пришлось согласиться с тем, что да, книжка кончилась. Очень расстроилась.
Вот есть такие книги, в которых какой-то такой свой особый мир, который вроде бы и не хорош, и не приятен, но я почему-то в него погружаюсь, как в своё родное. И очень хочу туда обратно.

liagushenok

Well-known member
Слушайте, мама..., Да, да, точно, точно! :) У меня первая книга тоже со скрипом шла, но прошла, а потом как засосало! :))) И настолько я привыкла за три книги к миру "Беззумного Аддама", что по вечерам, по времени когда я обычно приступала к чтению Этвуд, у меня прямо такая ностальгия и реальная тоска по этим книгам начиналась, ну очень долго я так скучала по этой истории! :) Уже купила вторую и третью части в бумаге, а вот первую не покупаю из-за того, что переводчик нового издания говорила, что в новой книге издательство сделало купюры!!! :(:rtfm::shok:
Я даже не могу понять, зачем это нужно было делать! Поэтому остерегаюсь покупать первую часть в новом исполнении. А может там всё в порядке?! Может кто-то слышал об этой книге что-нибудь?!
Буду благодарна за любую информацию! :)

Таис1

New member
Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста найти книгу Щегол Донны Тарт в формате fb2, или в аудио варианте. Спасибо. Мой адрес: Tais1@tut.by

Караул

уплыла
Вот так вы замечательно пишете, что хочется сесть и заново начать. Я не смогла продраться в начале

Таис1, рутрекер, например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху