Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
Tat, я не качаю. Читаю онлайн. Траффика жрет совсем немного.
Сейчас здесь на izibuk.ru/

Может я не разобралась до конца, но мне как-то не очень удобно онлайн, в метро и в некоторых местах где плохой прием, зависает, а если не получилось запомнить место на котором остановилась потом приходиться искать ...

natysia

Member
Инь, и я тоже онлайн.
только я на akniga.org слушаю. детям тоже врубаю оттуда аудиокниги перед сном. там хорошие книги начитаны актёрами детского радио.

прослушала "двойную фамилию" Рубиной. почему-то эта повесть (?) прошла мимо меня. читал Гафт. вот же актёрище!!!! несколько раз смахивала слезу, так голосом мастерски пользуется...

Спасибо Вам огромное за Рубину с Гафтом,такой прекрасный вечер прожит.

Инь

Мама троих гениев
если не получилось запомнить место на котором остановилась потом приходиться искать .
Обычно при прослушиании онлайн "закладка" делается автоматом. За всё время может 1 или 2 раза сбивалось. Не приходится ничего искать.
В транспорте не слушаю - никакого удовольствия, слишком шумно для аудиокниги)

Coraline

Jones
Новинки белорусской литературы в аудиоформате, рекомендую.

Радыётэатар на Свабодзе. Настальгічна-гумарны Мудроў, фантастычна-псыхадэлічны Бахарэвіч, містычна-эратычны Арлоў і цынічна-мудры Глобус. https://www.youtube.com/playlist?list=PLk2Upb0jBIJnY0oO4bMOl_Fe4JWeOARUf

https://www.youtube.com/watch?v=6wux8S2SR5I&list=PLk2Upb0jBIJnY0oO4bMOl_Fe4JWeOARUf&index=2

Караул

уплыла
Сегодня мы выпускаем аудиокнигу по дебютному роману признанного мастера психологического детектива Себастьяна Жапризо "Купе смертников". Именно эта книга в переводе Рубелы Закарьян открыла нам имя будущего классика жанра!

Читает эту стильную французскую историю актер Kirill Radzig, пытаясь разобраться в загадочном убийстве, произошедшим в купе поезда Марсель-Париж.

Слушайте "Купе смертников" Себастьяна Жапризо — и пусть все дороги в вашей жизни будут спокойными.

ViktoriyaS

Well-known member
инста принесла

Вот что Фредрик (Бакман) написал в своём фейсбуке:
В серии «Медвежий угол» будет третья книга. Я пишу её прямо сейчас, и она будет опубликована в 2021 году (сначала в Швеции, а затем и в большинстве других стран). Название третьей книги примерно переводится со шведского как «Те, кто бежит к огню», но как она будет называться в каждой конкретной стране, я пока не знаю.

Женщина дождя

Well-known member
Прочитала Маленькия цветочный магазин у моря. Название многообещающее, но ни о чем:( Никаких внутренних эмоций книга не оставила.

LeoBel

New member
Доброе утро. Буду очень благодарна за любую информацию, нужна книга М. Безруких «Леворукий ребёнок». В любом как говорится исполнении. Даже, если просто взять почитать, не за спасибо.

Инь

Мама троих гениев
оффтоп...
В Беларуси первый случай корона вируса. Студент-иранец ходил на занятия. Сегодня всю ночь в общежитие проводилась дезинфекция.....и т.д. Случаи вируса зарегистрированы уже практически во всех странах...
Скажите, это только мне всё время вспоминается "Вонгозеро" Яны Вагнер и начинает казаться, что утопия не так уж и утопична?...................

Фрейя

Инесса-баронесса
Скажите, это только мне всё время вспоминается "Вонгозеро" Яны Вагнер и начинает казаться, что утопия не так уж и утопична?..
мне тоже, сразу после появления вируса и закрытия Уханя

lakshmi

Well-known member
Кто тут любители триллеров? Каштановый человечек - рекомендую! Мне хватило кровожадности ))) Преступника до конца не разгадала. Хотелось бы серии, но пока одна книга.

Караул

уплыла
Кто любит Быкова и Прямую речь, будут встреча в Минске для взрослых и лекция по Гарри Поттера для детей. Ну и Колмановский с наукой для младших

lakshmi

Well-known member
Девочки, а скажите мне, Сибиряки и следующие части - они женское чтиво? ) Или папе можно? А то что-то сказал, в отзывах пишут про похожесть на Унесенные ветром... :shok: И мол про любовь-морковь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху