Из моего последнего и «Кокон», и «Айдахо» и даже «Хорошие собаки до Южного полюса не добираются» отличные книги. Смело могу советовать! ))@liagushenok, в том и дело, что сама не знаю. То ли детективчик, то ли сагу, то ли просто романб, но чтоб ух
Совместные чтения. Это я по возможности слушаю. Это в Инстаграм. Ниже ссылка. Можно присоединиться. Как раз на следующую пару книг.@liagushenok, а где у тебя совместные слушания?
У меня этот Плач тоже в хотелках. Я даже когда-то начинала. Там вначале в Новогоднюю ночь умирает сотрудница какой-то компании, правильно?!@liagushenok, такой список! спасибо огромное, однозначно все буду пробовать
я сейчас читаю Плач по красной суке. вот как-то даже не знаю. пока читаю. и немного недоумеваю
я сейчас читаю Плач по красной суке. вот как-то даже не знаю. пока читаю. и немного недоумеваю
я прочла этот Плач на одном дыхании. Плача, и утирая сопли. потому что я, ребенок 70-х, все это прожила через свою маму и себя. это очень страшно, больно и очень правда.У меня этот Плач тоже в хотелках.
да, старт со смерти, а потом все как-то в целом расходится в разные стороны.У меня этот Плач тоже в хотелках. Я даже когда-то начинала. Там вначале в Новогоднюю ночь умирает сотрудница какой-то компании, правильно?!
Я помню, что слог был очень лёгкий, легко читалось, но как начала, отвлеклась на что-то другое, так до сих пор и не вернулась! ))
Я по-моему именно по вашей рекомендации эту книгу и добавила в хотелки! Она действительно читается очень легко. Обязательно к ней вернусь!я прочла этот Плач на одном дыхании. Плача, и утирая сопли. потому что я, ребенок 70-х, все это прожила через свою маму и себя. это очень страшно, больно и очень правда.
и после этой книги я немного отпустила свои обиды на маму. потому что именно эта книга рассказала мне почему моя мама такая. и почему моя мама так со мной себя вела. и ведёт до сих пор
Лестницу в небо почитайте, там основная тема не лгбт, вот очень меня впечатлила книга, о том, как некоторые идут по головам, переступая через людей, лишь бы достичь своей целиСовместные чтения. Это я по возможности слушаю. Это в Инстаграм. Ниже ссылка. Можно присоединиться. Как раз на следующую пару книг.
Натальная астрология 🎴 Матрица таро 🀄️ Манара on Instagram: "Совместные чтения #сч_фантом для марафона #летний_фантом ⠀ СЧ➖это формат, который предполагает коллективное поэтапное чтение книги с параллельным обсуждением в чате. ⠀ СЧ не предполагает ст
519 likes, 22 comments - star_alink on July 6, 2021: "Совместные чтения #сч_фантом для марафона #летний_фантом ⠀ СЧ➖это формат, который предполагает коллективное поэтапное чтение книги с параллельным обсуждением в чате. ⠀ СЧ не предполагает строгих рамок, преступая которые, участников надлежит...www.instagram.com
Честно сказать, компаньон для совместных чтений я плохой. Уже две книги, первая была «Жена Тони» Адриан Трижиани и «Души» пропустила. Не смогла вовремя со всеми читать. Трижиани не было ни в каком виде, кроме бумажного варианта, а я как-то и от «Жены башмачника» не была в восторге. Для меня это была очень проходная книга, ничего особенного, поэтому не захотела заказывать и покупать «Жену Тони» для совместных чтений.
«Души» пропустила из-за Замировской.
Сейчас как раз начали читать Бойна, но мне его читать как-то не хочется. Не хочу тему ЛГБТ, хотя может эта книга и не об этом, но верится с трудом, что Бойн удержится от любимой темы!))))
Ну и скоро будут читать «Бойню» Эриксдоттера. В электронном виде книги не нашла, а вот любимое Вимбо аудиокнигу подготовили.
Вчера уговорила себя отложить Замировскую и начать «Бойню». Очень хочу попробовать опыт совместного чтения!))) Но если буду тянуть со слушанием до самого начала чтения, никогда со всеми не успею. Не могу по расписанию читать.)
Спасибо огромное! Может тогда ещё успею поучаствовать. Они только-только начали чтение!Лестницу в небо почитайте, там основная тема не лгбт, вот очень меня впечатлила книга, о том, как некоторые идут по головам, переступая через людей, лишь бы достичь своей цели
Ну я вот мальчика в пижаме тоже не читала, потому что везде написано, что основная тема лгбт, лестницу с удовольствием прочитала ( хотя герои да, такие), но книга не об этом, а после лестницы ‘незримые фурии сердца’ мне тоже хорошо зашли, вот тут лгбт - это основная тема, точнее выбор-терзание-копание-принятие себя такого, да ещё на фоне не современного мира, когда всё можно и легко, а на фоне ретроградной Ирландии второй половины прошлого векаСпасибо огромное! Может тогда ещё успею поучаствовать. Они только-только начали чтение!
Если осилю, обязательно напишу! Я вчера уже до пятой главы добралась! Первый раз выключила на начале первой! ))))@liagushenok, Лена, напиши про Бойню!! Мне очень интересно
Ну вот видите, я в последнее время все больше замечаю, что это сильно зависит от настроения/периода в жизни, когда начинаешь читать ту или иную книгу)@K_I_M, я начала, но что-то не пошло, бросила