Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksy

New member
читаю сейчас Бегбедера, "Любовь живет три года". Сильно, цинично в некоторой степени. Мне оч нравится). "99 франков" не особенно впечатлили, а фильм по ней откровенно разочаровал.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы!!!! Срочно!!!! Как работает книжная ярмарка в легкоатлетическом манеже?? Или кто занет телефон?

Корица

Летуценніца
читаю сейчас Бегбедера, "Любовь живет три года". Сильно, цинично в некоторой степени. Мне оч нравится). "99 франков" не особенно впечатлили, а фильм по ней откровенно разочаровал.

мне наоборот 99 франков понравились, поэтому и любовь... решила почитать, но мне совсем не понравилось. хотя с идеей согласна :)

ksy

New member
Корица,
для контраста после Бегбедера попробуй почитать Эрленда Лу ( я читала "Наивно.Супер." . Контраст прикольный очень). Типа "плохой парень" - "хороший парень". Хотя мне плохой ближе как-то...))

Корица

Летуценніца
ksy,
я читала "Наивно. Супер." как по мне, так наивно, но не так, чтобы супер :) если честно, кроме рассуждений о времени мало чего помню :)
Бегдебера читала давно, можно сказать, в другой жизни :) книги его не сохранила, даже те, которые не прочитала. Наелась 99 франками :)

"Правила дома сидра" понравились. После этой книги несколько дней ничего нового не начинала.

ksy

New member
Корица,
спасибо), "Правила дома сидра" прочитаю обязательно.
Лу действительно и близко не так хорош, как Бегбедер, но! тк читала одного сразу за другим...от контраста ощущение совершенно необычное осталось)

Fleer

New member

...а мне обе книги понравились, а от фильма в восторг пришла...может даже больше книги понравился...

...а я сейчас Гришема "Дело о пеликанах" читаю...нравится, ээтакий очередной юридический детектив....недавно перечитывала Лауру Эскивель "Шоколад на крутом кипятке" и "Стремительный как желание" наревелась на год вперед...очень грустные но такие трогательные книги...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛьОлька,
Мне его фантастика показалась затянутой и пустой. без особой подоплеки и какого-либо более-менее глубокого смысла. Чтиво на уровне Донцовой, но большего объема и потому к середине банально наскучивает донельзя. Я в отношении фантастики Олдями и Лукьяненко избалована.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛьОлька,
Я имела ввиду, что Вербер на мой вкус ничуть не лучше Донцовой. Легкое и пустое чтиво. Но в отличие от той же Донцовой слишком большими объемами)
Г.Л. ОЛДИ пишут в своем и только в своем стиле) Советую начать с "Мессия очищает диск" - это уже классика))))

Фрейя

Инесса-баронесса
Кто-нибудь Вербера читал?
я тож читала Империю АНгелов - меня не всталило. а подруга нашла там и потайной смысл и тд :)
не знаю буду ли еще что-нить читать у него. мне пока неясно, что в нем такого суперского, как пишут на обложкаха если вам нравтися фэнтази попробуйте Дяченок (Марина и Сергей)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Фрейя написал(а):
попробуйте Дяченок (Марина и Сергей)
еще одна моя любовь) Не так давно "Скрут" перечитывала и "Пещера" - вещь!

Лукьяненко - последние "Чистовик" и "Черновик" или уже еще что-то после них было? Кто нить знает?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛьОлька,
пока нет. надо глянуть, что у нас на озбае в заказе висит, сли есть на ярмарках, то наверняка уже зарезервировали. У меня дурная привычка - новинок всегда жду в бумаге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху