я например в этой темке редко чего пишу, зато все читаю. и что-то из рекомендованного читаю, так что писать времени нэтФрейя написал(а):и как то никто не продолжает темка с фильмами бьет ключом, понимаю, праздники. а книжки как же?
я например в этой темке редко чего пишу, зато все читаю. и что-то из рекомендованного читаю, так что писать времени нэтФрейя написал(а):и как то никто не продолжает темка с фильмами бьет ключом, понимаю, праздники. а книжки как же?
Простите, ради Бога! Больше такое не повториться!Ковалева написал(а):kYsya,
А почему бы, закрывая предыдущую тему, в последнем сообщении не дать ссылку на следующую серию? Да и, вообще, просто написать, что тема закрыта? Это сложно?
Ирвинг - это который Джон?Нася написал(а):Летом зачитывалась Ирвингом
егорина написал(а):леди из миссалонги колин маккалоу - прикольная книжка. приятная такая. советую.
а что ещё этот автор написал? имя знакомое, а вспомнить не могу...
Умер он вчера вечеромПеречитала в очередной раз Апдайка. В очередной раз испытала КАЙФ. От его "Бразилии" просто пИсаю кипятком. Ну а остальное - просто хорошо. Кто еще не читал - рекомендую его все подряд.
о, блин. жаль. очень жалко.Ковалева написал(а):Умер он вчера вечером
Вся покрылась легкой завистью)) Обожаю Лукьяненко и уже давно все перечитала....))Только что дочитала Лукьяненко, (которого не люблю) "Звёзды - холодные игрушки", очень мне понравилась книга. Просто оторваться не могла. Любителям космической фантастики рекомендую. До сих пор сижу в лёгком шоке и жалею, что всё так быстро закончилось. Душа просит продолжения.
![]()
Катя_Катина написал(а):Перечитала в очередной раз Апдайка.