Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashun

New member
Фрейя написал(а):
и как то никто не продолжает темка с фильмами бьет ключом, понимаю, праздники. а книжки как же?
я например в этой темке редко чего пишу, зато все читаю. и что-то из рекомендованного читаю, так что писать времени нэт :))))))))))) а вы пишите, а мы почитаем :)))

егорина

Active member
"наивно.супер" прочитала.
не наивно. и не супер.
короче, посоветовать не могу.

равно как и посоветованную Катиной Врублевскую - не понравилась совсем :( простовата, неубедительная стилизация под язык 19 века, которая постоянно прерывается словечками современными... ну и сюжет как-то не удивил.

Нася

Мечтающая
Летом зачитывалась Ирвингом,теперь "подсела" на Мураками: Охота на овец, Дэнс дэнс дэнс
Советую Хэррис Ежевичное вино. Очень понравилось...

Ковалева

Active member
kYsya,
А почему бы, закрывая предыдущую тему, в последнем сообщении не дать ссылку на следующую серию? Да и, вообще, просто написать, что тема закрыта? Это сложно?
По крайней мере, тогда бы большинство читающих ту темку получило уведомление.
Я вот, например, читаю только темы, на которые подписана. И о том, что эта тема уже закрыта, узнала совершенно случайно, решив кое-что посмотреть в темке.
Думаю, в результате этих метаморфоз с темами мы потеряли (надеюсь, не навсегда) большинство читающих, а главное пишущих в эту тему. Увы...

Солнышко

Солнечная мама
А мне вот понравилась книга "Повторение судьбы " Вишневсого и очень понравилась "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилии Ахерн.

kYsya

Светлая ведьма
Ковалева написал(а):
kYsya,
А почему бы, закрывая предыдущую тему, в последнем сообщении не дать ссылку на следующую серию? Да и, вообще, просто написать, что тема закрыта? Это сложно?
Простите, ради Бога! Больше такое не повториться!
Нижайше бью поклоны.

Корица

Летуценніца
Нася написал(а):
Летом зачитывалась Ирвингом
Ирвинг - это который Джон? :)

егорина написал(а):
леди из миссалонги колин маккалоу - прикольная книжка. приятная такая. советую.

а что ещё этот автор написал? имя знакомое, а вспомнить не могу...

я закончила "Легенды Невского проспекта" Веллера. честно говоря, не понравилось :( а так давно хотела почитать. раньше читала другой сборник рассказов Веллера и мне очень понравилось.

сейчас не знаю, чего бы такого почитать. накачала кучу всего и не могу определиться, за что взяться.

Summertime

I don't belong here
Только что дочитала Лукьяненко, (которого не люблю :)) "Звёзды - холодные игрушки", очень мне понравилась книга. Просто оторваться не могла. Любителям космической фантастики рекомендую. До сих пор сижу в лёгком шоке и жалею, что всё так быстро закончилось. Душа просит продолжения. :)

Фрейя

Инесса-баронесса
а я закончила Сумерки Глуховского, мне лично так себе. хотя конечно если то, что он писал про майя, не его выдумки, то хотя бы познавательно.

Женщина дождя

Well-known member
А я вот прочла Язычник эпохи Водолея - Задорнова. Там много про родителей, автобиография. Залпом не читается, потихоньку... И хотя он в последнее время упал в моих глазах, после книги немного поднялся:)

Катя_Катина

Well-known member
Перечитала в очередной раз Апдайка. В очередной раз испытала КАЙФ. От его "Бразилии" просто пИсаю кипятком. Ну а остальное - просто хорошо. Кто еще не читал - рекомендую его все подряд.

Ковалева

Active member
Перечитала в очередной раз Апдайка. В очередной раз испытала КАЙФ. От его "Бразилии" просто пИсаю кипятком. Ну а остальное - просто хорошо. Кто еще не читал - рекомендую его все подряд.
Умер он вчера вечером :(

Катя_Катина

Well-known member
егорина, апдайк - это классик уже :) американской литературы. "Про жизнь". Иногда накручено чуть больше, но не фантастика...

IR.

Active member
Только что дочитала Лукьяненко, (которого не люблю :)) "Звёзды - холодные игрушки", очень мне понравилась книга. Просто оторваться не могла. Любителям космической фантастики рекомендую. До сих пор сижу в лёгком шоке и жалею, что всё так быстро закончилось. Душа просит продолжения. :)
Вся покрылась легкой завистью)) Обожаю Лукьяненко и уже давно все перечитала....))

Катя_Катина

Well-known member
Корица, его читала фсе что смогла найти на бесплатных электронных библиотеках. Неоднократно. И каждый раз рыдая что книжка маленькая и уже финал :). И как жаль что больше ничего не напишет :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху