Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
А мне посоветуйте такую, которая мужу понравится... книгу :biggrin:

Нася

Мечтающая
Бубс, спасибо! но боюсь, что ему не понравится, он любит серьезные книги. Например, "Момент истины" десятый раз перечитывает, фильм ему не понравился, так как много вырезали

Катя_Катина

Well-known member
Мне из серии про Лелика больше всего понравилось про Свадебное путешествие Лелика и про Наши в Турции...
А Записки Невесты программиста и Дневник Анжелики Пантелеймоновны - вааще отпад.

Бубс, прочла оч. толстую книгу недавно. П.Вайль "Гений места". ИМХО самое то для отдыха. Неспешное повествование про красивые места и назаурядных людей.

Бубс

Скромная королева
Наши в Турции...
Это вообще пипец :biggrin: Особенно смешно, что у нас есть рузья, с которыми мы отдыхаем, так вот Игорясик- один в один наш знакомый, еще и армянских кровей, при прочтении книжки у меня было стойкое дежа вю :dirol:

Катя_Катина

Well-known member
Караул, я читала в эл. виде (я все книги с палма читаю). Качала с либ.ру... Там еще его "Уроки изящной словесности" есть -пока не прочла..

Бубс

Скромная королева
Все, друзья, я пролетела :diablo: Вчера сидела на куче форумов, выписывала себе книжки для прочтения, сегодня на выставке из всего списка нашла 2(две)!!! :diablo: :diablo: Всюду Духлесс, Дэн Браун и всевозможное фентази, которое я читать не могу. Блин, разочарована- не то слово.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а Вы электр. книги не читаете?
Нет, мне нужно на отдых читать в самолете и на пляже, я не могу просто загорать, мне еще и читать при этом нужно, вот такая вот я интеллектуалка :derisive: :biggrin: :angel:

Нася

Мечтающая
Бубс, а интернет-магазины? Они настоящие книги продают... :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Бубс, а интернет-магазины? Они настоящие книги продают...
Срок доставки 2-4 дня, я сделала заказ на ОЗе, а они мне еще не отзвонились, а я в среду улетаю, тем не менее, заеду завтра еще в один магазин на Толбухина.

Бубс

Скромная королева
Бубс, если такой книжный "голодняк", я могу дать чего-нить напрокат.
Спасибо огромное. Может быть есть Лаура Эскивель"Шоколад на крутом кипятке?"

Ковалева

Active member
Не-е, звиняйте, шоколаду нема :blush:
У меня узкая специализация на русскоязычной (считай российской) современной прозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху