Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia_K

Active member
Девочки, спасибо вам за ссылки на удовольствие!!!:)
По вашим наводкам прочитала Гавальду, Вишневского, Масетти, вот с Кэрролом сейчас на ладошке...
А еще разрешите выразить восхищение вашими темпами -- мне за вами не угнаться. Утешает, однако, то, что благодаря вашим "усилиям" всякий раз у меня в запасе будет с десяток страниц хороших и очень хороших советов.:)

kYsya

Светлая ведьма
Перечитала всю Алексиевич. Временно нахожусь в прострации...
Вот это... Женщина, Писатель, Человек..

Баст

Member
Просто не могу читать, всё время плачу, да и потом остаются образы и строки. Страшная,горькая правда. "Последние свидетели" Алексиевич.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алексиевич не могу читать - заливаюсь слезами просто.. Начала и бросила - никаких нервов не хватит...

Муравейка

New member
kYsya,Алексиевич-это сила!!!Но без слез невозможно...

Кстати,у Вишневского выходит новая книга-"Любовница".

Мне из последнепрочитанного понравился роман Дины Рубиной"Последний кабан из лесов Понтеведра",интересная история любви,не глупая,умная книжка.

Бубс

Скромная королева
Муравейка написал(а):
Мне из последнепрочитанного понравился роман Дины Рубиной"Последний кабан из лесов Понтеведра",интересная история любви,не глупая,умная книжка.
Мне она тоже понравилась, а сейчас читаю "Синдикат"- замечательно читается!

Julia_K

Active member
Соглашусь с Насей: "Свадьбу палочек "Кэрролл для Линча написал, наверное:)
Вообще же первая половина книги увлекает, вторая -- откровенно разочаровывает. Но это меня, как не большую любительницу Линча...
А вот Вишневский нравится. Начала "Повторение судьбы", надеюсь получить такое же удовольствие, как от "Одиночества"... Уж больно у него образы получаются сочные, особенно второстепенных персонажей.

Gera

Active member
Начала "Повторение судьбы", надеюсь получить такое же удовольствие, как от "Одиночества"... Уж больно у него образы получаются сочные, особенно второстепенных персонажей.

Только дочитала "Повторение судьбы", особого восторга не получила, концовка вообще разочаровала.

Julia_K

Active member
Gera,
ну что ж, Вишневскому я готова простить несправедливый финал:) Впрочем, в зависимости от степени...

Jifa

nemo me impune lacessit!
А меня после родов на С.Кинга переглючило. Ща "Куджо" читаю, "Зеленая Миля" и "Туман" на очереди.

Natya

Жили-были ...
Дочитала Духлесс ... в общем понравилось ... иногда жаль было героя (сложно с таким ценизмом жить) ... в момент когда в питере он с неким знакомым обкурился и они беседовали о том что стране не хватает некого бетмена в маске и тока хорошие новости и никаких олигархов и т.п. ....типа такую бы страну ... мне подумалось что немного проехаться и вот она - наша страна ) ... конец не понравился - смазанный ...

ну а вообще захотелось еще чего-нить в таком духе почитать.

Муравейка

New member
А я вчера до двух ночи "Зеленые помидоры"Фенни Флегг дочитывала,просто оторваться не могла,пока не закончу.Очень-очень понравилось,каждую страничку с новыми персонажами,с новыми событиями как бусинки на ниточку нанизывала.В конце просто обрыдалась.
Девочки,а фильм кто смотрел,понравился?

perishko

New member
Муравейка, Света, а у тебя книга есть или ты в электроном варианте читала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху