Интересные выходные

Живчик

Well-known member
Julchik, жаль... давайте в след раз постараемся перед летом максимальным составом собраться!

Гелия

Active member
Девочки, а нет ли у вас желания организоваться на какую-нибудь экскурсию, например Дорогой замков (мир-Новогрудок-Лида). Чем больше людей собрали бы, тем дешевле вышло.
Нам так хочется с детьми. Но цены кусаются.

Гелия

Active member
Такое уточнение)
Звонила мне Люда Фостермама. Предлагает нам арендовать автобус или микроавтобус, оплатив и услуги водителя. А экскурсии - полноценные и интересные - проведет нам она. Ее мама была экскурсоводом, Люда сотни раз слышала ее рассказы об этих замках и бывала там. Рассказчица она замечательная))
Значительная экономия))
Таким образом, пока состав такой: Фостермама + плюс 5 детей, я + 3 детей.
Кто еще?
И может, у кого-то есть бус с водителем или выход на таковых?

Или такой вариант. У кого-то, кто хочет ехать, может, есть минивэн, а в нем 4 свободных места (для меня с детьми). Тогда Люда присоединится к нам на машине с детьми, поедем таким образом.

Tangeros

Member
Идея хороша, но все зависит от стоимости.
Буса не имею, но могу взять на себя труд пробить информацию по вопросу аренды буса. Для этого нужно знать маршрут и примерный километраж. Количество мест надо рассматривать примерно 20 и больше? Потому как 10 чел. уже есть, и есть интересующиеся (мы, например, 3 чел).

Гелия, черкани какие-то стартовые вводные, я пошуршу.

И еще - будни или выходной?

Живчик

Well-known member
Лучше вслух, а не в личку. Иначе не знаю о чем просить водителя нашей маршрутки. тоже стоимость и время интересует

Гелия

Active member
Лучше вслух, а не в личку.

я попросила Таню спросить у Люды лично и примерный километраж, и маршрут. Поскольку из первых уст лучше.

это уже Таня возьмет

на себя труд пробить информацию по вопросу аренды буса

пока не обсуждали

y.tatiana.7

Active member
Мы тоже присоединились бы. В зависимости от месяца (лагерь есть...) - 3-5 человек.

Tangeros

Member
Девочки, я неожиданно для себя в замоте оказалась. Ну, как всегда... :) Денечка через 2 смогу быть в строю.

Anga

New member
Здравствуйте! Каникулы - своеобразные выходные для детей. Может, кому-то будет актуальна информация: http://bit.ly/2hzS7xX

Сверху