Интересные выходные

Litasan

New member
юле - двух еще нет. а комната с 3-х :(... МИша один не остается с чужими :(..

я не дозвонилась. берут детей с 2 -х лет официально, возьмут ли нас с Юлей- не знаю.

А я в Ялту хочу в начале марта
я и на море хочу, Катю вустер почитавши :).. уже готова была лететь в Турцию (на отложенные на мебель деньги :))- муж отказался, а я одна боюсь- языков не знаю.

kseniana

New member
Мое имя Lita,
Там была куча деток в колясках, слингах- Юлиного возраста. В номере- 2 кровати и одно широкое кресло- кровать, на котором спокойно поместился мой муж, когда на выходные к нам приезжал. Так что Юля может быть без места, только с доп меню- и экономия хорошая. Конечно, ехать тебе надо с кем то- иначе и половины процедур не пройдешь. Если бы там были путевки без лечения- поехала бы не думая, все , что хочется, можно взять за доп деньги, да и надо не много, а там дают только с лечением- и мне, и Нику- он большой уже, а это суммма получается, сравнимая с Турцией. Тебе - еще нормально, только Мише надо брать " оздоровление". Сходи еще на сайт про бел санатории- я по их отзывам и ехала

Elenaka

New member
Я тоже еду в санаторий со своими девчонками в январе , в Летцы 25 км от Витебска в сосновом бору)) Авиапарка правда там нет, он не такой шикарный ну хоть что-то. Отдохну от готовки, уборки.))) У нас всех в отпуск отправляют, поэтому решила, чтобы дома не сидеть , надо куда-нибудь съездить.
Очень хотела на море, но не решилась. Хотя на Катю посмотрела, думаю что зря не решилась)))) Ну ничего буду репетировать на санатории , а потом может и на море одна решусь.

a/\ЁHKa

New member
Наташа, а туда можно на любое количество дней ехать?
Я бы может и съездила с детьми, только мне кажется, что 10-12 дней я не выдержу, затоскую... Тем более у меня нету ноутбука :(

У меня Игнату будет 2 на Новый год. Т.е. в январе уже придется брать ему отдельное место, как я понимаю?

kseniana

New member
С 2 х лет берут " оздоровление" с отдельным местом. Но это все равно все в одном номере

Litasan

New member
Я бы может и съездила с детьми, только мне кажется, что 10-12 дней я не выдержу, затоскую
можно даже на выходные.
там 2 раза в неделю аквапарк, каждый день бассеин :) как можно тосковать?
а там дают только с лечением
:( это же справки какие-то надо будет

в Летцы 25 км от Витебска в сосновом бору)) Авиапарка правда там нет, он не такой шикарный ну хоть что-то
Я когда-то давным давно очень прекрасно провела время со старшим в санатории Белорусочка. Главное- был снег и лыжи напрокат выдавали :) а что еще для счастья надо.

kseniana

New member
Мое имя Lita,
да, карты для всех, что то обязательное точно надо, а остальное - за доп плату на месте, уточняй

Litasan

New member
поднимаю тему, предлагаю договариваться о встречах именно тут

Olgalam

Member
Разумно :) Кто за субботу в парке Челюскинцев? около 17 00 предлагаю

Мы за!!! Только обещать не буду (что-то в последнее время у меня жизнь полна "приключений и неожиданностей", и не всегда приятных(((...Точно я это решу прямо в субботу... (Но планировать и собираться я буду 100%)

TimSvet

New member
Можно и я к вам, я правда, не тематическая ни разу, но это пока....?

TimSvet

New member
Девочки, в субботу нам обещают дожди, +15(17) и даже порывистый ветер до 15 м/с ... :( будем надеяться на улучшение.

Olgalam

Member
Девочки, в субботу нам обещают дожди, +15(17) и даже порывистый ветер до 15 м/с ... :( будем надеяться на улучшение.
Придется тогда на воскресенье перенести... В прошлое воскресенье утро тоже не "заладилось", а во второй половине дня светило солнышко, и об утренней непогоде ничего не напоминало))...Ира, а вы будете??? Мой Ярик Катю вспоминает, а Яна ее так ласково называет "Катююшаа"))) (Ярик с Катей к концу прогулки нашли "общий язык" и дурачились по полной, аж нам-мамам было смешно, от их хохота)))))).

Живчик

Well-known member
Можно и в воскресенье :) (поймала себя на мысли, что к субботе Илюхе легче чем к воскресенью сохранить хоть какие-то штаны адекватными :))

y.tatiana.7

Active member
Мы хотим, только вот и на воскресенье ничего хорошего по погоде не обещают:-(

Сверху