Интересные выходные

А уж мне-то как приятно было познакомиться! Одно огорчает- недолгая прогулка получилась. Так что требуем продолжения банкета!

Живчик

Well-known member
У меня возникло ощущение, что если бы с утра встретились, то дня было бы мало.
Поэтому предлагаю чаще практиковать. У нас в семье потребность в общении, похоже, безгранична у всех :)

Olgalam

Member
А мы очень легкие на подъем, нам "свисни" и мы с радостью примчимся))). Мы всегда рады всех видеть и слышать)))... Так что ждем "клича" про следующую встречу)))

y.tatiana.7

Active member
Что-то так тихо тут.... Алё!!!!!!!!!!! Гулять пойдем? У нас экзамены закончились, имеем право погулять :)

Olgalam

Member
Что-то так тихо тут.... Алё!!!!!!!!!!! Гулять пойдем? У нас экзамены закончились, имеем право погулять :)

Мы можем только, если в воскресенье...У нас в субботу у моего отца День Рождения - мы заняты будем...

А мы в деревне своей любимой-купаемся в Немане, собираем в лесу земляничку, бегаем босиком и ещё столько всего, с мобильника трудно запостить.Но на следующей неделе мы в Минске будем, можем встетиться.

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Думала предложить завтра встречу в парке вечерком... но у нас какая-то адаптация к городу... или к жизни. Не представляю что может выплыть. Но спрошу, на всякий случай: есть желающие? :) На след выходные, наверное, уедем. А так соскучилась по единомышленникам!

romsvetlana, вот и мы тоже ещё хотим словить погодку на природе. Давайте через неделю!

Litasan

New member
Поздравляю всех первоклашек с их первым звонком. хороших мудрых учителей вам!

Живчик

Well-known member
y.tatiana.7, поздравляем Катюшу :) Всего самого доброго и светлого!!
Ну значит в другой раз повидаемся.

Живчик

Well-known member
Есть потребность встречаться :) Но я практически всегда с детьми. Может кто-нибудь знает бюджетное место, чтобы и дети счастливы и мамы?
В Национальной библиотеке хорошая детская комната (6 000 в час было в том году для детей от 4 до 8 лет), но она малюсенькая - не больше 5-ти детей, а моих уже трое.
Мы еще любим Столицу, там где рояль в фойе. Но это ненадолго, наверное... и надо отлучатся на лифте стеклянном покататься :)

Живчик

Well-known member
Потребность такая сильная, что даже готова потратится на детскую комнату, но хорошо бы не 70 тыщ на ребенка :rolleyes:

Julchik

Member
И я тоже очень хочу. А то весной-летом дача-дача. А сейчас выходные свободны.

Aktrisa_vesna

New member
попробуйте сходить в Остров сокровищ в Галилео. за ребенка 45 тыс на весь день.

Последнее редактирование:
Сверху