Интересные выходные

y.tatiana.7

Active member
Я со стороны Столбцов еду. Где лучше выйти: на Курасовщине или на вокзале? И чем дальше добираться?

romsvetlana

New member
Можно на вокзале, потом на метро до конечно Каменная Горка, и потом на автобусе. Но такое путешествие на любителя, конечно.

Arleen

Эклектика
не, мы тогда пас.
не сможем мы пропустить свою тренировку.
в другой раз, значит.

Olgalam

Member
Я со стороны Столбцов еду. Где лучше выйти: на Курасовщине или на вокзале? И чем дальше добираться?

Можно прямо с вокзала на "городской электричке" сразу до Ждановичей. Наверно так будет проще, да и прикольная она, многие на ней просто покататься ездят))). ... Мы во вторник никак((( я работаю, а потом у нас тренировка(((.

y.tatiana.7

Active member
Спасибо, поняла как доехать. А Космос я там найду? :)
Сколько нас собирается? Кто едет точно?
Olgalam я так надеялась Вас увидеть...

Можно прямо с вокзала на "городской электричке" сразу до Ждановичей.
Я совсем отстала от жизни.... :sorry: Что такое ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА?:shok:

Olgalam

Member
Я совсем отстала от жизни.... :sorry: Что такое ГОРОДСКАЯ ЭЛЕКТРИЧКА?:shok:
Смотрите фото... Вот такая у нас в Минске красота)) это почти аттракцион )). Правда она ходит с вокзала до Заславля. Поезд вроде Швейцарского производства (может ошибаюсь)..... Чтобы найти "Космо", надо на рынке Ждановичи найти торговый центр "Град" (стройматериалы), в нем на 6-м этаже есть Детский развлекательный центр, там еще есть вывеска ресторан "Орион".(Я сама там уже давно не была). ... Я во вторник - ну вообще никак((( я иногда в пятницу выходной беру... К сожалению я к вам не присоединюсь(((
(Такие электрички еще в Оршу ездят -это я знаю).. (И расписание, то что на фото , я не знаю правильное или нет)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 47
  • image.jpg
    image.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 39

y.tatiana.7

Active member
Olgalam, а-аааааааа... Такую эл-ку знаю! :) Не знала, что называют её городской. Расписание посмотрю, не проблема. Но сразу возник вопрос - она очень часто ходит на Ждановичи?

Живчик

Well-known member
Девочки, мы в ближайший вторник выпадаем. К нам бабушка наконец приезжает. у меня Аня ночью плачет так ждет бабушку...

Olgalam

Member
y.tatiana.7, этого я не знаю(( Мы на такой никогда не ездили, думаю дети были бы счастливы)). Мы если что -на автомобиле.

y.tatiana.7

Active member
Я так понимаю вторник отпадает. Будем ждать когда следующая встреча. :)

Aktrisa_vesna

New member
Как вариант: Макдональдс в Уручье. Там на 2 этаже есть детская комната, правда небольшая, на детей 6, не больше. Там есть мячики и небольшой лабиринт. Детям нравится.

Живчик

Well-known member
Девушки, у нас же каникулы с 17-го февраля на неделю! Как я могла забыть...
Может кто-то может в будний день днем и "до упора"?

lyagushka

Active member
Девушки, у нас же каникулы с 17-го февраля на неделю! Как я могла забыть...
Может кто-то может в будний день днем и "до упора"?
Я только по средам могу. Уже должно будет потеплеть, может за город?

Живчик

Well-known member
мы не готовы за город, да еще и Аня порезала ногу
Давайте может в среду 19-го февраля предварительно в игровом комплексе этом, возле Жданович

Сверху