Интересные выходные

Olgalam

Member
Ой, и я очень хочу с вами. Читаю вас внимательно.Хоть я и работаю, но могу очень постараться и на денек отпросится. Только я тааак боооююююсь загадывать...Я не планирую ничего больше, чем на 1-2 дня. Короче, если вы не передумаете собираться, то числа 17-го я тоже "подумаю об этом" (с) )))).

P.S. "Титан" и нам был бы наамного удобнее..

Litasan

New member
Я могу ошибатьсЯ, но, по-моему в Титане столики, где могут посидеть взрослые совсем далеко от игровой площадки-лабиринта. А в Космо все под присмотром.
И если я с малыми поеду, то в Титане придется быть с детьми возле лабиринта и я не смогу пообщаться с мамками :(

Живчик

Well-known member
Litasan, это существенно! я тоже тоже не отойду
Давайте уж в Космо тогда останемся

Olgalam

Member
В Титане есть столики совершенно рядом. Если точно решим туда ехать, можно за пару дней до того забронировать именно эти столики. "Космо" лично для меня оочень огромный. Мы так в новогодние праздники побывали в Дино : дети в восторге, а мама от стресса валерьянку принимала(((. Дети пропадали в лабиринте, а я около сетки их караулила, чтобы раз в 20 минут выловить и сносить в туалет. Я подумала, что лично я "не доросла" до таких заведений.... Но может это лично мои "тараканы"... В Титане все же как-то менее масштабно.

Мне тоже Титан кажется уютнее, лабиринт меньше и более ухоженный. И столики не сильно далеко.
К тому же, в Титане только один лабиринт, а в Космо еще зона для малышей. Там все же больше следить надо.
Я скорее за Титан.

Живчик

Well-known member
Я нигде не была, поэтому полагаюсь на ваше мнение. Большинство за Титан и все вместе следим за ребятами Литы? ;)

Litasan

New member
Большинство за Титан и все вместе следим за ребятами Литы?
совсем следить не надо, но им надо видеть меня все время в поле зрения.
И не факт еще, что мы попадем- будет зависеть от кол-ва заказов на этот день, так что ко мне не привязывайтесь.
это я так, высказалась для тех, у кого есть необходимость краем глаза наблюдать за детьми.

Живчик

Well-known member
У всех необходимость :) Но мне кажется все будет замечательно. Итак, остается Космо 19-го февраля с 10 00 и кто как может приезжает

lyagushka

Active member
У всех необходимость :) Но мне кажется все будет замечательно. Итак, остается Космо 19-го февраля с 10 00 и кто как может приезжает
Девочки, а отсутствие в Титане скидок для многодетных и иже с ними, в отличие от Космо, ни для кого не станет неожиданностью?
Ещё вопрос по организации питания, поскольку встреча планируется часов на несколько. Были в Титане в боулинге, местная еда не впечатлила, да и дорого. Есть ли там детские кафе, и что там с меню и ценами? Во многих центрах не приветствуется, когда посетители приносят еду и напитки с собой, поэтому данный вопрос следует обсудить заранее.

Jahenka

влюбленная в мир
по "быту" космо:
с собой чешки или теплые носки - всякие сандалии-босоножки нельзя в лабиринт
питье (там дорого) в принципе нельзя, но строго смотрят только чтобы не стояла на столе бутылка с водой, которая не у них куплена. То есть можно купить одну маленькую на всех поставить, а детей поить домашней водой, которая в сумке лежит - на это закрывают глаза.
еда - там в принципе есть детское меню (котлеты, каша, пюре, овощи) но для меня дороговато - порции маленькие. Я всегда брала там пиццу - пицца как везде стоит. На вкус - есть можно :) (я стараюсь брать только с сыром, овощи там из заморозки - так себе, колбаски все пересоленые). В лабиринт с едой нельзя. В принципе как и в случае с водой - закрывают глаза на печеньки-сушки из дома, если они не стоят на столе, а где-то из сумки мама выдает.

(последнее посещение было год назад - так что +- может и поменялось что-то)

Julchik

Member
Можно еще рассмотреть как вариант "Царь-град" на Бигзе. Там вообще за детьми смотреть нет проблем. Никогда не встречала там много народа. Лабиринт, конечно, в Космо покруче.

lyagushka

Active member
Девочки, позвольте озвучить альтернативную идею. Не всем деткам хорошо идут развлекательные центры, особенно, когда в адаптации и есть проблемы с нервной системой. Да и финансово не для всех мам подъёмно.
Предлагаю организовать нечто вроде субботнего клуба для тематических мамочек с детками. В то время, когда у нас будут мамские посиделки, в соседнем помещении детей будет развлекать аниматор. Можно продумать программу детских мастер-классов. В качестве аниматоров можно привлечь волонтёров, или самим по очереди, или нанять людей, кто этим занимается профессионально - в любом случае это будет более бюджетно, чем коллективные выходы в детские клубы, да и полезнее.
Организация "Надежда детям" выразила готовность помочь нам помещением по субботам раз в месяц: там и для мам гостиная, и для детей игровая, а для подростков - тренажёрный зал. Помещение за городом, в десяти км от ст. метро Уручье.
С нетерпением жду ваших идей и пожеланий.

Inessik

New member
lyagushka, это замечательная идея, конечно, для тех, кто на машине.

Живчик

Well-known member
Это да :) Нас вот четверо и без машины, но может кому-то бензин оплатим?
И можно Аню на колени еще пока.

Inessik

New member
Нас вот четверо и без машины, но может кому-то бензин оплатим?

Нас двое,и мы на машине. Если одного взрослого вперёд, то сзади четверо малышей без детских сидений, что, конечно, не гуд, но приказать, чтобы смирно сидели. Это как вариант, для примера.

Живчик

Well-known member
Мы все на заднем сидении помещаемся :) у вас же не запорожец наверняка
Спасибо огромное!

lyagushka

Active member
Это да Нас вот четверо и без машины, но может кому-то бензин оплатим?
Мы сейчас в процессе поиска минивэна восьмиместного, к марту планируем приобресть, так что у нас два вакантных места будет.

Сверху