Интересные выходные

Arleen

Эклектика
Нене, мы умудряемся находить, к счастью. Тут мы с ней счастливицы. Просто на встречу очень хотелось, но не хочется рисковать. Улька болела ТАК, что измотались обе просто. Случись ещё какая бяка (ни приведи, Господи!) - и даже нашей способности самовосстанавливаться может оказаться мало.
Сорри за оффтоп.

Litasan

New member
мы умудряемся находить, к счастью
И славненько.
Я при токсикозе совсем не могла нюхать, ну и. понятно всплески эмоций, слезы, и т.п., а как отпустило, носом в сумочку свою пахучую залезла и почувствовала- живу!!!! :)

будьте здоровы!

y.tatiana.7

Active member
Да уж.... я, наверно, никогда не выберусь пообщаться. Выписались с Катюшей из больницы, первый день было так хорошо, что я подумала - дома и стены лечат! Но не тут-то было. Плохо моей доченьке,очень плохо...

Живчик

Well-known member
Коллеги, встреча уже послезавтра. Если кому чего обещала, напомните в личку, плиз. Убегалась вся, могла забыть.
Кому на диск колыбельные? Может по ссылкам уже скачали? Или кто-то может принести ноутбук? тогда возьму большую флешку с песнями и мультами
Если кому-то телефон мой нужен - тоже в личку маякните

Добрый вечер всем!Я насчёт завтрашней встречи-вот переполошила вас,что надо пораньше,а получается,что могу и попозже.Так что если все готовы к 11-00,то давайте к 11,только отпишитесь.Или же неспешно собираемся в течение часа.с 10 до 11.

Живчик

Well-known member
Как нас повезут, так и поедем :)
Предупреждаю: вас ждет шоу. Пообещали мои затейники адекватное поведение.
А я пообещала сводить в детскую комнату. Свожу, будут сидеть рядом :)
Пока не прозреют. Может весь период. Их выбор - моя реакция.
Простите, слабонервные, адаптация у нас.

Девочки,большое спасибо вам за отличную компанию!Все было замечательно.Детки наши большие молодцы(разве что Машка подвела).Я подзарядилась на все сто.
Ps НаташаЖивчик,как там Илюшкина нога?

Inessik

New member
Замечательная получилась встреча!
Рада знакомству с вами.
Время пролетело незаметно.
Счастливые детки хорошо потусили))), да и мамы пообщались.

Живчик

Well-known member
И я только добралась написать.
Нога Ильи и рука Ани - совершенно в норме, не беспокойтесь. Они сами себе пару таааких ссадин и царапин наработали, что все остальное отдыхает. Сами понимают, терпят, заживают до свадьбы. Дети вчера показали как все не СДВГ-шно. Шесть часов полного выплеска и совершенно спокойный вечер. Надеюсь у всех так :)
Так наговорилась-наслушалась, хожу перевариваю. Вроде вскользь фраза, про обилие правил, например... а повод взвесить и пересмотреть. И разговор про энурез - очень вдохновляющий. Я-то забыла радоваться, что все позади! И столько всего пережито у всех... Значит возможно это, выжиаемо. Вдохновилась вся. Да и Сашенька очень правильный вывод сделала за вчерашний день: вечером просто кинулись в объятья друг друга.
До следующей встречи. В каникулы, я так думаю, весенние. Чтоб в будний день.

lyagushka

Active member
Дети вчера показали как все не СДВГ-шно. Шесть часов полного выплеска и совершенно спокойный вечер. Надеюсь у всех так
Мои весь вечер рисовали инопланетян и поминутно спрашивали, не пора ли им уже идти спать:) Заснули на второй странице книжки - блаженство :)
Всем спасибо за чудесную компанию!

Девочки, спасибо! Рада знакомству и горжусь вами очень. Просто даже за одним столом с вами посидеть бесконечно приятно. Я понимаю, что изнутри кажется, что особо поводов для таких сентиментов нет, но объективно вы все очень мудрые, сильные, смелые, у вас добрые открытые сердца. Общаться с вами - такое же удовольствие, как общаться, например, с монахами. У вас масштаб жизни огромный и цели высокие.

В контексте встречи поговорила с друзьями-врачами.
Обратите на всякий случай внимание на этого врача детского психиатра (Желдак Игорь Михайлович). О нем очень хорошо отзываются.
http://doktora.by/psihoterapevty/psihoterapevt-minsk-zheldak-igor-mihaylovich
Я сама с ним лично не сотрудничала, но если бы пришлось, то наверное, искала бы именно его.

Живчик

Well-known member
А.Доманская, а мы как вам благодарны :) Дети просто смели оставленную вами пиццу. Уходить уже надо было, а тут так кстати ;)
Спасибо за ссылочку, есть предпосылки к тому, что не понадобится. Мой муж оказался знатным специалистом. Сдвинул дело.
Настя, а можно еще название книги или где скачать про людей без совести. Заранее благодарна.

y.tatiana.7

Active member
Как я рада за вас! И как мне тоже хочется выбраться! Может даст Бог в каникулы и я смогу. Катюша моя идет на поправку. Как выяснилось это был коклюш Она ночами прямо задыхалась кашлем. Теперь ночи спокойные, только днем еще есть. Но это по-тиху проходит. Надеюсь на встречу. :)

Живчик

Well-known member

y.tatiana.7

Active member
Я заранее интересуюсь
И я тоже... Ну ооооооооооочень хочется на встречу! Помолитесь, что бы мои дети были все здоровы. Я бы хотела с двумя приехать.
Живчик, как дорого обойдется это мероприятия мне? Примерно...

Сверху