Интересные выходные

y.tatiana.7

Active member
это замечательная идея, конечно, для тех, кто на машине.
А яяяяяяяяяаааааааааа?!!!... Я тооооооже хочу! Я тут в больнице успела полежать, но может вырвусь отдохнуть, пообщаться. С двумя детками хочу приехать. Точно 19-го в Космо?

Живчик

Well-known member
Olgalam, значит вы в следующий раз. Ну никак всех не упланировать :)
Я по вам скучаю... фото летние пересматриваю. Значит будем искать встречи как можно раньше!

Litasan

New member
lyagushka, это замечательная идея, конечно, для тех, кто на машине.
хорошая идея. у меня в машине 7 мест 3 моих. 4 могу подвезти (детей можно несказанно больше напихать :)... другое дело, что в субботу у нас гимнастика и время только после 13 свободно

Живчик

Well-known member
и время только после 13 свободно

может раньше и не соберемся
Девочки, ну надо же спать когда-то тем, кто без выходных. Так хоть в субботу на час-полтора позже встать. И детям легче

Olgalam

Member
Мне вот тоже идея с субботой очень понравилась! Мне работающей суббота, как нельзя лучше. И мы на машине, так что можно и на такую встречу попробовать собраться. Да и время после 13.00 нас тоже устраивает.

lyagushka

Active member
время после 13.00 нас тоже устраивает
Значит будем договариваться на после 13.00.
Поскольку Космо в силе, то буду договариваться на март. Скажем 15-го.
Жду идей по поводу детского досуга и (возможно) темы встреч.

y.tatiana.7

Active member
У нас 19-го числа в садике утренник..Мы точно не сможем никак(
Ну вот, опять не познакомлюсь "воочию" с тобой и малышами....

Девочки,я нашла в Космо - Внимание! Карточки скидок 50%.
Карточки скидок 50% действительны до 28.02 включительно.

Что это значит?

Последнее редактирование:

vera2007

New member
y.tatiana.7, это они раздают такие карточки как визитки..у нас в прошлом году была, дали детям на каком-то утреннике...

vera2007

New member
Живчик, честно скажу -не знаю. но думаю, что можно позвонить и объяснить ситуацию, сказать, что это очень важно -думаю. спокойно могут пойти на встречу :)

barto

New member
хорошая идея. у меня в машине 7 мест 3 моих. 4 могу подвезти (детей можно несказанно больше напихать ... другое дело, что в субботу у нас гимнастика и время только после 13 свободно

А если мы с вами? Возьмете? Заодно и вопросы наши решим :) Если все организуется, мы обязательно хотели бы быть!
Если помощь какая нужна по организации, буду стараться помочь.
нас детей 4.
И в субботу у нас тоже каратэ на 12.

Jahenka

влюбленная в мир
Нас двое,и мы на машине. Если одного взрослого вперёд, то сзади четверо малышей без детских сидений, что, конечно, не гуд, но приказать, чтобы смирно сидели. Это как вариант, для примера.
со своим опытом: безопаснее одного ребенка в кресле вперед, а сзади мама с младшим на руках + 2 старших.

(возила 3х детей на кружок - когда они втроем сидели сзади - это пипец!)

Litasan

New member
у меня в машине задние кресла без дверей :), а на предпоследнем ряду, лучше всеж со взрослым, чтобы по макушкам стрелял, по надобности. Но впереди ж никто из детей ехать не захочет :)

Arleen

Эклектика
Но впереди ж никто из детей ехать не захочет
Моя уж сколько лет мечтает. )))

Мы пока выпадаем сильно из планирования. 2,5 мес. болезни дали о себе знать. Надо долечиваться, восстанавливаться и минимум контактов. :( И где, спрашивается, брать положительные эмоции???

Живчик

Well-known member
И где, спрашивается, брать положительные эмоции???

Лена, читайте розовый зонтик! Я как-то получила эмоций положительных так, что спать не могла :) столько работы переделала пока угомонилась хохотать

Я всегда с детьми езжу сзади и мы песни поем :) и двухчасовой концерт - не предел. Готовимся в Питер на машине ехать.

Сверху