Интернет-магазин La-moda

Natali1

Well-known member
Караул, думаю процедура возврата будет такая же, как и при покупке с примеркой. Посмотрите выше, я описывала ее.

RussaLichka

New member
Очень выгодно сейчас выходят дутики крокс Crocs от 60до 70 руб. Размеры пока все есть) и могу предложить свою 5% на ламода.

Игната

New member
Девочки, а кто был в пункте самовывоза на Комаровке? Там есть возможность примерки?

lovestory

New member
Девочки, нужна куртка. Начальная цена 529 руб. Может, у кого личная скидка максимальная есть? Подруге нужна, уже примеряла на ягодке ее, отказалась от последнего размера в надежде получить позже ее в листе ожидания и заказать хотя бы с -20 :). Но что-то не прилетает в ЛО :(. Ждем, ловим, но никак, и на ламоде последний размер остался ...

Ldorado

Well-known member
Девочки, доброе утро! Поясните мне, пожалуйста, если заказать 3 пары обуви, а купить только одну, на самовывозе придется что-то оплачивать?

Natali1

Well-known member
Ldorado, 8 руб вы заплатите только если ничего не купите или выкупите на сумму меньше 35 руб.

Zhanna1

Active member
Ldorado, главное- выкупить что-либо на сумму больше 35 руб. Если потом сдать эту же покупку, то деньги вернут полностью и 8 руб не удержат.

Лёвик

Member
Ldorado, 8 руб вы заплатите только если ничего не купите или выкупите на сумму меньше 35 руб.

не верно, вы должны выкупить не менее 30 % заказа и эти 30% не должны быть менее 35 рублей, только в этом случае вы не будете платить за доставку.
Не удобно сделали, теперь на примерку для выбора 5 пар обуви или ещё чего если закажешь, то за доставку практически всегда нужно платить.
Вот, например, мой заказ, про 35 руб. там ни слова:

Примерка и частичный отказ:
Вы можете примерить вещи перед покупкой. Время на примерку одного заказа - 15 минут.

Стоимость доставки:
Бесплатно при выкупе от 42.09 руб. Иначe цена доставки - 8.00 руб.

Способ оплаты:
Наличными или банковской картой

Товаров на сумму: 171.80 руб.

Скидка: 31.50 руб.

Доставка: 8.00 руб.

К оплате: 148.30 руб.

Liala

Active member
Arhej, спасибо ))) я за 31 рубль заказала.. первый заказик на ламоде ))) надеюсь со своим 40 растоптанным (обычно 41 покупаю) в 40,5 влезу. Уж больно цена сладкая. И балетки мне этой фирмы очень понравились

Natali1

Well-known member
У меня 36,55 цена вышла, заказала 38 и 39 р-ры, 38 скорее всего не подойдет, кого интересует 38 р-р пишите в ЛС.

Liala

Active member
Natali1, прикольно... а как так то... на одни и те же мокасы 3 разные цены..

Кажется начинаю догадываться.. у меня скидка отобразилась на 30.. но я сейчас считаю получается около 40. Возможно что то ещё применилось за заказ из мобильного приложения. Там какие то 10 процентов обещают

Natali1

Well-known member
Когда, у меня одна пара в корзине лежала скидка -20 срабатывала и цена 41 руб выходила, когда корзину набрасала на 100 руб, уже -30 сработала и вышло 36руб.
А на первый заказ через мобил. Прилож. Еще минус 10итого минус 40%.

Natali1

Well-known member
Arhej, помним, помним.
Для новичков - кэшбек становится доступен через 45дн со дня покупки.

Natali1

Well-known member
А личную скидку, чтоб на ламоде получить, надо выкупить на какую сумму?

Сверху