интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swetljak

Active member
Девочки, а кому-нить больше 5 дней на карточку деньги возвращали? Написала, так ответили что до 10 дней...прям совсем отбивают охоту к покупкам. Правда в начале очень быстро возвращали.

BabuschkinHaus

Well-known member
прям совсем отбивают охоту к покупкам.
а склады на обоих пс маяковского подготавливают так, будто ждут бешеного наплыва покупателей)). хотя при их теперешней работе плюсуюсь к вам, все меньше и меньше хочется с ними иметь дело. с их "усовершенствованиями"...

Медвежка

Well-known member
И я зашла написать, что деньги перестали возвращать оперативно (( в прошлый раз через 10-15 минут они были уже на карте. Сегодня прошло 4 часа и денег нет. Что обидно, заказывали обувь довольно дорогую, не подошёл размер и надо бы перезаказать пока не разобрали и пока скидка хорошая, но свободных денег нет. Я была уверена, что деньги быстро вернут и смогу сразу же перезаказать, но в этот раз обломали

Vasilisik

Well-known member
И я зашла написать, что деньги перестали возвращать оперативно (( в прошлый раз через 10-15 минут они были уже на карте. Сегодня прошло 4 часа и денег нет. Что обидно, заказывали обувь довольно дорогую, не подошёл размер и надо бы перезаказать пока не разобрали и пока скидка хорошая, но свободных денег нет. Я была уверена, что деньги быстро вернут и смогу сразу же перезаказать, но в этот раз обломали

Отказывалась трижды и трижды возвращали через сутки-двое

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Если сегодня 1.06, то и "через сутки" , и "на третий день" - это всё 3 июня? ) 2.06 - это "на следующий день" (следующие сутки).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в подъезде у нас есть закрытые окна. открыть их можно с помощью специальной ручки. мне конечно ужасно хотелось впустить каплю кислорода в подъезд, ручка-открывашка есть дома, свои окна ею открываем. вставила, покрутила, подналегла - и пластмассовая часть в моих умелых руках сказала "хрусь". теперь и свои окна плохо открывать, и подъездные - вообще нереально.
в магазинах ручек не бывает. но, хвала ВБ, нашлось.
https://www.wildberries.by/catalog/...96.1481212694.1591086001-816371570.1588141152
металлическая. фиг сломаешь теперь.

swetljak

Active member
Беларусбанк возврат через сутки обычно
Вот и мне оперативно возвращали...а эта сумма зависла аж на 12 дней. И до сих пор ничего на карте нет. Хотя на почту пришел перевод - мол все отлично завершено:(

TO_PA_

Member
а мне вообще вчера сами отправили с баланса на карту часть суммы. Пришла СМС, что отправлено на карту. Ничего не поняла, я не отправляла, начала выянснять, ничего толком сказать не могут. Вообщем, какой-то стремный магазин становится. Подожду, придут ли деньги

Coraline

Jones
Интересно.. а уже перестали считать процент выкупа? От чего теперь зависит скидка? У меня в профиле процент выкупа исчез.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, я вижу в мобильной версии. В обычной не вижу

Медвежка

Well-known member
Вот и мне оперативно возвращали...а эта сумма зависла аж на 12 дней. И до сих пор ничего на карте нет. Хотя на почту пришел перевод - мол все отлично завершено:(

мне на почту сразу же пришло письмо об отмене платежа. Ну и толку мне с этого письма :huh: платеж отменен, а деньги непонятно где

Добавлено через 2 минуты
Беларусбанк возврат через сутки обычно

думаю, что банк тут постольку поскольку. У меня карта Белгазпромбанка. До этого возвращали в течение получаса. А в этот раз уже двое суток прошло и нифига (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху