интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Я тоже не знаю, какой у нас офлайн шопинг) уже давно не хожу) мне проще выбрать на сайте по параметрам и почитать отзывы, чем рыться в грудах вещей, пытаясь что-то найти, и по цене обычно не радует. Будет очень жаль, если вайлдберис прикроют :(

Liala

Active member
Факт: с вводом оплаты я стала заказывать меньше раз в 5.

Аналогично. Причем первое время ещё что то хотелось заказать, но пока доходила за карточкой, пока начинала вводить циферки... не доходила до конца короче ))

Цены конские стали, начала присматриваться к нормальным магазинам. Шорты акула покупала за 19 рублей, сейчас 45 :threaten: простынка махровая летняя 54, покупала за 31. (В феврале обе вещии покупала, может конечно и не сезон был, но не настолько же)

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, я так думаю, что если для людей вб неважен, то какие к нему претензии. Убогий магазин. Не нравится, не покупай. Нормальная позиция абсолютно. Вб действительно неидеален. И это мягко говоря.

А жаловаться в март...
Ну.....
Закроют, и всем резко полегчает.

А насчёт оффлайн шоппинга в Минске мне смешно... Одни кроссовки чего стоят. Цены, выбор. Оффлайн и близко такого нет.

Ну и в период пандемии все таки намного безопаснее зайти на пару минут в пункт самовывоза чем шляться по ТЦ часами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, я в март не жаловалась, если что.
У меня запросы попроще, вайкики и террановы и с калиопами их покрфвают.

Coraline

Jones
He_len, Ну, вот мне нужна была куртка ребенку. На ВБ то, что на его рост - дорого. Пошла в Вайкики, купила куртку, нигде рыться не надо :) Еще и по Халве заплатила.

Пожалуй, единственное, из-за чего ВБ жалко - это обувь. Она там просто дешевле (или была дешевле). Остальное уже подтянулось к магазинным ценам, или даже больше. Вот хотела мужу купить дезодорант, на ВБ они были дешевле. В итоге купила в Острове чистоты за 6 руб. с копейками, в отложенных такой же вот висит больше 8, и цена не опускается.

Coraline

Jones
Я ни в коем случае не говорю, что ВБ не нужен - выбор должен быть всегда - но, во-первых, речь не идет о том, чтобы его закрыть, этого никто не требует (да и вряд ли его закроют, на ВБ львиная доля российских товаров, не думаю, что российскому экспорту перекроют путь), во-вторых, ну, вот как-то почти полгода я без ВБ обхожусь. Будет обувь нужна - тогда, конечно, будет жаль, что они приняли такое решение. Либо придется искать такую же обувь по городу, примерять, а в ВБ заказывать, чтобы точно выкупить, и то, если там все так же будет дешевле.

Coraline

Jones
И оффлайн-шопинг у нас не такой уже убогий :) Не думаю, что тряпочки из Террановы, Колинза, Бершки чем-то хуже, чем российские из ВБ. Манго тоже оффлайновый есть. Да и HM есть. Заходишь в Галерею - культурно ходишь по магазинам, и не надо нигде копаться :)

Лучик

Well-known member
Мне в ВБ книги нравилось покупать. И сейчас их единственные покупаю. Все мои по психологии значительно дешевле, иногда даже на 30-40%. А вот все, что нужно на выбор, тоже последние месяцы не беру.

Magda

Well-known member
Блин, ну если не нужный кому то магазин. Не пользуйтесь. Не понимаю принципа . :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, так закажите на вб, в чём проблема, ничего пока не прикрыто (и я сомневаюсь, что прикроют).
я тоже заказываю на вб. но сейчас (с предоплатой) заказываю только то, что без примерок и возвратов. бо ситуация, когда магазин будет 5 дней пользоваться моими деньгами и ещё поумоляй их и позаполняй всякие интересные формы, чтоб вернули предоплату, - меня лично не устраивает.

MamaPoliny

Well-known member
Пошла в Вайкики, купила куртку, нигде рыться не надо :) Еще и по Халве заплатила.

Я завтра вайкики порву телефон:aggressive:
С 26 мая сделала заказ в их недо-интернет магазине...для родителей.
Идет до сих пор....может в кругосветку посылка решила слетать, а я не в курсе или из самой Турции на конях едет.
Цирк да и только....первый и последний раз.

Давно никто не скидывал,что покупает....может поможем друг другу:blush1: (у меня все детям и книги)

Лучик

Well-known member
О, а что еще есть классного? Чайный гриб посмотрела, сразу 2 заказала, папе в подарок и мужу. Знаю, что понравится им.

Coraline

Jones
Кстати, да :) Что-то совсем и группа заглохла, куда сбрасывали, что можно хорошего в ВБ купить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, у меня только анти-хвасты, что-то все заказанные книги оказались детям не очень по душе
https://www.wildberries.by/catalog/...07.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 пыталась читать детям. ну такой бред...
https://www.wildberries.by/catalog/...09.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 дочка читает. не хвалит.
https://www.wildberries.by/catalog/...37.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 у нас уже есть пару книг Блайтон о пятёрке и о семёрке. нейтрально.
https://www.wildberries.by/catalog/...47.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 средненько.

не книги
https://www.wildberries.by/catalog/...77.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 алмазная вышивка маме. она лепила вдохновенно, говорит, что красиво получилось. в процессе лепки мама не досчиталась пакетика со стразами одного цвета. я написала письмо в контору, которая производит. оперативно ответили и пообещали прислать стразы, но сначала сфоткайте коробку и саму работу. ну тут и мама нашла стразики, так что, всё ок.
просто вышивка крестом https://www.wildberries.by/catalog/...23.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 мама хвалит, сейчас вышивает, должно получиться красиво.
планшет для рисования https://www.wildberries.by/catalog/...53.1736906030.1591527562-392121340.1554569760 покупала за 30 руб, и того оно не стОит, а уж полную стоимость точно не надо платить. дети поигрались немного.... неяркий, рисует одним цветом, не маст хэв, но для разнообразия можно.

Coraline

Jones
MamaPoliny, Я хожу пешком :))) Даже если что-то заказываю, то предпочитаю самовывоз, чтобы не дергаться и курьеров не ждать :)

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, по поводу "рыться", я имела виду, что в вайлдберис легко сортируешь вещи по размерам, ценам, цветам, рейтингу и тд, а в офлайн приходится искать свой размер в разных местах, цвет, фасон и тд. По сути, я на вайлдберис покупалв только то, что сама в своей голове придумаю, хоть с перламутровыми пуговицами. А в офлайн беру то что нашлось, своеобразный компромисс. Конечно, многие любят шоппинг как процесс, ходить, смотреть, трогать. Я не люблю, я социофоб) мне на кнопочку нажать и решить вопрос проще всего

Медвежка

Well-known member
Я спохватилась, что у детей практически нет летней одежки на улицу. Пошла в Буслик. Ну и что вы думаете... Шорты от 20 руб, майки может чутка дешевле. Пришлось набрать на ВБ по 10 руб в среднем. Надеюсь, что бОльшая часть подойдёт всё же

Да что говорить, Вайлдберриз удобен всем, даже с предоплатой ему почти(?) нет конкурентов. А кстати Ламода тоже по предоплате?

Поэтому и жаль, что кто-то пожаловался.

Liala

Active member
Пришлось набрать на ВБ по 10 руб в среднем
где эти благословенные цены? я малому бриджи чуть нашла, за 25 рублей, думала вторые взять, так они уже по 37. А в буслике 158 рост есть??? Или ты на младшую брала?
Со старшей вообще Ж... рост 170, 44 размер, детское уже не купишь, а бриджи женские 60-70 рублей... Однако ((( себе пару месяцев назад тот же оливер за 35-40 купила. А тут вот (( Думала в прошлогодние 40 влезет, фиг вам. Даже пуговицу застегнуть не может (((

Люмине посмотрела, так в ДНК уже дешевле

Поэтому и жаль, что кто-то пожаловался.
а чего жалко то? пару раз штрафы заплатят, глядишь одумаются.
Ноют в основном, кому надо "3 разные модели в 2 размерах на примерку", у меня лично отказы были очень редки, последнее время переоценивала себя, а у меня оказывается не XL, а L уже (процент выкупа, пока не убрали был 96) и тем не менее предоплата мне афигеть как неудобно.
Стрёмно заказывать. Как почитаешь, что народ с апреля месяца деньги с них достать не может. Так сразу "ай, нафиг". Пусть на это куча отзывов "а мне за 4 дня все вернулось", но где гарантия, что так же вернется? В магазине, который спрятал свой телефон, по мессенджерам отвечает сутки и то невпопад, а если все таки найти телефон, дозвониться, то там сидят дурочки с методичками и "ажидайте, может быть что нибудь будет"

Джинсов дочке в конте набрала, а бриджей там нет. Народ, где в магазах женских бриджи джинсовые посмотреть можно?

з.ы. начала понимать чего народ ездил за границу закупаться... жду пока откроется граница :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху