Пришлось набрать на ВБ по 10 руб в среднем
где эти благословенные цены? я малому бриджи чуть нашла, за 25 рублей, думала вторые взять, так они уже по 37. А в буслике 158 рост есть??? Или ты на младшую брала?
Со старшей вообще Ж... рост 170, 44 размер, детское уже не купишь, а бриджи женские 60-70 рублей... Однако ((( себе пару месяцев назад тот же оливер за 35-40 купила. А тут вот (( Думала в прошлогодние 40 влезет, фиг вам. Даже пуговицу застегнуть не может (((
Люмине посмотрела, так в ДНК уже дешевле
Поэтому и жаль, что кто-то пожаловался.
а чего жалко то? пару раз штрафы заплатят, глядишь одумаются.
Ноют в основном, кому надо "3 разные модели в 2 размерах на примерку", у меня лично отказы были очень редки, последнее время переоценивала себя, а у меня оказывается не XL, а L уже (процент выкупа, пока не убрали был 96) и тем не менее предоплата мне афигеть как неудобно.
Стрёмно заказывать. Как почитаешь, что народ с апреля месяца деньги с них достать не может. Так сразу "ай, нафиг". Пусть на это куча отзывов "а мне за 4 дня все вернулось", но где гарантия, что так же вернется? В магазине, который спрятал свой телефон, по мессенджерам отвечает сутки и то невпопад, а если все таки найти телефон, дозвониться, то там сидят дурочки с методичками и "ажидайте, может быть что нибудь будет"
Джинсов дочке в конте набрала, а бриджей там нет.
Народ, где в магазах женских бриджи джинсовые посмотреть можно?
з.ы. начала понимать чего народ ездил за границу закупаться... жду пока откроется граница

))