Еще раз - пожаловались не с целью закрыть. А потому, что люди хотят купить - и не могут, не у всех есть возможность суммы по карте туда-сюда гонять, да еще и ждать, пока вернут.
Про "перламутровые пуговицы"... Ну, в ВБ картинка тоже частенько отличается от того, что приходит

Именно поэтому я не беру в принципе вещи без отзывов и без реальных фото даже на примерку.
И да, на меня вот лично

, 46 размер, дешевых вещей очень много. А вот на моего "мелкого", который уже не мелкий, вещи в основном дорогие. Почему-то женских вещей дешевых на ВБ очень много, а с мужскими уже все не так. Пижамы на мужчин - от 40 рублей (шорты - майка), я не готова. То же самое с ветровками, куртками. И мне уже проще купить оффлайн, и пусть даже по такой же цене, но с отсрочкой по той же Халве.
Повторюсь - да, жалко, если они закроются или закроют. Но, думаю, этого не произойдет, раз, второе - жаловались вообще не с целью их закрыть, а люди просто волнуются за свои деньги и просят дать возможность оплачивать наличными.
П.с. Посмотрела пижамы опять - появились от 23-25 рублей, но пока на карте денег нет

)) А моя закончилась. Вот он, неудобняк. Надо карту делать... (правда, и размеров пока нет

))) ).
ВБ, верните оплату наличными. Я вам денег принесу

))