интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я как то уже не питаю иллюзий по поводу цен на ВБ. Т.е. если купить футболку Самое, Модис или еще какую то узбекско китайскую за 7—10 р. Она и будет носиться и выглядеть на 7-10 р. Если купить Кокодрило из Буслика за 12—20 р (на скидках разумеется) оно и будет выглядеть на свои деньги.

У меня как-то дети растут быстрее чем вещи снашиваются ( Ну и нет желания переплачивать за вещи для дачи или прогулок во дворе. Есть отдельные вещи на выход. В принципе, этого хватает более чем. Учитывая, что сейчас мы практически никуда не ходим

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Юлллса, По поводу оригинал - не оригинал, я честно, не буду утверждать, но в комментариях к некоторым вещам вижу, что люди все-таки отличают, и прямо пишут, что это копия. И я как-то им верю. Поэтому, как уже писала, надо осторожнее относиться.

Я без отзывов даже на примерку не беру :) Жду, когда появится отзыв.

Так а вернули таблицы с процентом выкупа? Они вообще куда-то пропали, уже непонятно, сколько у тебя процент.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Coraline, профиль - скидка - подробнее - как рассчитать
процент выкупа - в правом верхнем углу

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 39

Coraline

Jones
Sve, Это не то. Имеется в виду, как узнать, что процент выкупа 70. Остается им просто верить на слово. Раньше была таблица хотя бы, ты видел свои покупки и отказы. Они считали, правда, не всегда правильно :))), но хотя бы можно было самому прикинуть. Сейчас вообще не понятно, с какого потолка они берут этот процент выкупа.

Coraline

Jones
Так а вернули таблицы с процентом выкупа? Они вообще куда-то пропали, уже непонятно, сколько у тебя процент.

Логично, что речь идет о проценте ВЫКУПА, а не о скидке :) И именно о таблицах, где можно было посмотреть, как считается этот процент выкупа.

Конечно, хорошо, что они теперь считают за все время, а не за последние полгода, но проверить правильность их расчетов, получается, теперь никак нельзя. Ну или самому сидеть, сводить таблицы заказов и таблицы выкупленных товаров и считать.

Liala

Active member
А не под продажу ли готовят магазин? Фиг с ней с предоплатой. Но деньги на личном счете зачем убивать то... вот в чем вопрос.

birch

Well-known member
Мне вернули быстро - за сутки. Вчера был курьер, сегодня в 12 деньги.

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, а что может означать статус: На поиске? (найти товар не могут или что?)

Argentina

Ветер странствий
Подскажите, а что может означать статус: На поиске? (найти товар не могут или что?)

Да, не могут найти. Я недавно тоже задавала здесь этот вопрос, и девочки меня просветили))). Товар у WB числится, а реально его нет.
Мой товар на поиске уже две недели. Надо отказывается, не найдут уже, конечно.

iriskakat

Active member
Сделала заказ, 5 вещей. Так 4 из них - доставка 3-5 июЛя. Т.е. я заплатила, а теперь месяц ждать? Это нормальная практика?
Знаю, сама ворона, этого не увидела до заказа, но там 1 вещь как обычно через 2 дня. Заказывать дальше желания все меньше.

MamaPoliny

Well-known member
Сделала заказ, 5 вещей. Так 4 из них - доставка 3-5 июЛя. Т.е. я заплатила, а теперь месяц ждать? Это нормальная практика?

:(
Какой то кризис в онлайн покупкам наступил у многих...мой вайкики О,Боги объявился 13 дней спустя... и из 5 оплаченных вещей, три доставить не смогут. Чудеса в решете:mda:

He_len

сам себе дизайнер
iriskakat, если сейчас отменить этот заказ, деньги вернут сейчас?
какая-то жесть
я не помню, чтобы такие длительные доставки были. Все хуже и хуже. Всегда рассчитывала на 2 дня железобетонно.

Liala

Active member
He_len, а нельзя отменить. Кнопку убрали. Дождаться пока дойдёт и только после этого можно отказаться. ЛИЧНО

iriskakat

Active member
Когда я стала внимательно вчитываться, то увидела, что отменить можно в течение 10 минут. А потом да, когда доставят. Я так плащик хотела:mda:, на наше лето. Вот через месяц и будет плащик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху