интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
большинство платежей в РБ проходят мгновенно
таки да... только этот платеж надо запустить.

А в Ростове уже 50 РР за отказ от вещи ввели (каждая вещь 50 РР) :))) Скоро ли до нас дойдет интересно

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Liala, я не знаю что такое номер мартовской транзакции. Песли номер вам дадут неверный то система электронных платежей вам просто об этом сразу же скажет

Canella

Well-known member
Так, а что с баланса рассчитаться нельзя? У меня лежат деньги на балансе (отменился заказ до 10 минут), хочу оплатить новый с баланса, но оплата только картой.

Canella

Well-known member
Но деньги-то там висят. Это что только делать Возврат на карту?

Liala

Active member
Но деньги-то там висят. Это что только делать Возврат на карту?
причем до 12 числа.. потом "электронное оформление будет не возможно" :))) Я 8 числа вывела, ждем-с.. вчера звонила, "а хто тут.. неее деньги еще не отправляли, 7 дней отправлять имеем право"

Canella

Well-known member
Блин, а там даже кнопка ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ не активна

И денег нет, и заказ не оформить.

Liala

Active member
sergovlena, деньги точно ваши? Не сертификат и не бонусы? В личных средствах стоят?

Canella

Well-known member
Liala, я выше написала, что это деньги от только что отменённого (до 10 минут) заказа.
Но уже эти деньги вернулись на карту. Меньше, чем за полчаса. Видимо, они просто блокировались на карте.

Irinka-22

КГ-5
Появилась оплата наличными (ЕРИП), что бы это значило?. Кнопка - все-равно оплатить заказ

Irinka-22

КГ-5
Ага. Оплатить товары ООО «Вайлдберриз» Вы можете через систему «Расчет» (ЕРИП) в удобном для Вас пункте банковского обслуживания в течение 20 минут после оформления заказа.
Те же яйца - предоплата.....
Ну и до свиданья WB.....

Liala

Active member
мда магазин жлобы ))) Было у меня на счете 38 рублей. Ну их же до 12 вывести надо, но в транзитном счете я была не совсем уверена, ну или совсем не уверена ))) 8 числа вывела 1 рубль дойдет/не дойдет. 11 числа набрала, еще даже доки не оформляли. 11 июня вывела все остальное (37 рублей), типа будь что будет. Итог: сегодня пришло 37 рублей, а рубль, видимо, зажали :)))

Aksinya

New member
Пришли позавчера мои заказанные ботинки с браком (белые, 36 размер, судя по фото, я не первая, кому их привезли):
https://www.wildberries.by/catalog/...3970.768878483.1590423011-37127891.1569960690
Конечно же отказалась, информация об отмене в кабинете появилась быстро, как и письмо на почту от платежной системы. На следующий день в 9.00 пришла смс от банка с возвратом (белинвестбанк). Так что мне повезло.
ВБ не хвалю, из-за предоплаты и роста цен сама почти не заказываю, но с возвратом денег лично у меня пока проблем не было.
А ещё брак подтвердили через час после обращения (может, потому, что в курсе были, что оправляют). Любезно предлагают перезаказать по той же цене, но они сейчас немного дешевле и в наличии одни только. Вероятно, опять те же привезут.

He_len

сам себе дизайнер
я заметила, что в последнюю неделю ценыы выросли так прилично, процентов на 20 , на то, что у меня в корзине.
хотела заказать, что давно лежит и что мерять не надо, но как-то рука не поднимается(

NikIra

New member
Liala, вам по браку которые на балансе были-уже вернулись на карту?_я тоже 8 оформляла- возврат -пока ничего...

iren05

Well-known member
я заметила, что в последнюю неделю ценыы выросли так прилично, процентов на 20 , на то, что у меня в корзине.
хотела заказать, что давно лежит и что мерять не надо, но как-то рука не поднимается(
выросли и не меняются почти.раньше в день по несколько раз туда-сюда.на мои отложенные % на 30-40 выше цены

Liala

Active member
NikIra, да почти вернулись. Но вот именно рубль, который оформляла 8 числа не вернули, а остальную сумму, которую 11 оформляла, на следующий день вернули

NikIra

New member
NikIra, да почти вернулись. Но вот именно рубль, который оформляла 8 числа не вернули, а остальную сумму, которую 11 оформляла, на следующий день вернули
вам видать повезло-я уже переживаю-ничего на счет не приходит(

iren05

Well-known member
NikIra, в лк какой статус возврат денег оформление или возврат денег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху