интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
На зубные пасты R.O.C.S. хорошую скидку дали.
Не знаю, надолго ли...

NikIra

New member
iren05, стоит в личном-возврат денег.хз
если честно задолбало-оплати сразу-а если отказ-то жди неделями.клиентов совсем не уважают:threaten:

MamaPoliny

Well-known member
Я так поняла весь итог предписаний МАРТа это сбегать с наличкой к киоску и по ерип оплатить? :dirol:
Так и жду ту обещанную кнопку по возврату денег за отсутствующий товар на складе....пошли 7е сутки, обещали на пятые уже делать возврат.

ViktoriyaS

Well-known member
Lizavet, есть, но он бесполезен. Раньше оператор с вами решала вопрос, а теперь робот отвечает... нажмите кнопочку 1 или 2 или... и на оператора возможности выйти нет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ViktoriyaS, соединяет с оператором. Ничего не нажимайте, прослушайте все, что будет говорить и соединит

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Я так поняла весь итог предписаний МАРТа это сбегать с наличкой к киоску и по ерип оплатить?
я так поняла - да, причём надо успеть за 20 минут после оформления заказа

Irinka-22

КГ-5
На даче плохой интернет и страничка медленно обновляется. Так вот, когда медленно, виден еще один пункт - оплата при получении. После полного обновления исчезает. Так что надежда еще есть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irinka-22, :))) ничего себе! так, глядишь, и 25 кадр рассмотрите. в жизни бы не подумала, что так можно спалиться - на медленном интернете :)

Вспомнила про онлайн-магазин ЛаМода. Он не может заменить Вайлдберриз? Я редко заказываю одежду и обувь онлайн, поэтому не сравнивала. Но помню, что однажды на ЛаМода заказывала платье, можно было померять несколько и оставить одно. Сейчас можно так, интересно?

iren05

Well-known member
Юлллса, не думаю,что заменит.дороже.хотя и вайлдб.не радует сейчас.да и выбор на ламоде меньше.но я периодически заказываю на ламоде.вагабонд обувь например.на вайлдб.нет.есть примерка и можно отказаться что не понравилось.без предоплаты

He_len

сам себе дизайнер
подскажите
хочу заказать дочке купальников, несколько на выбор, на самовывоз - забрать и примерять дома.
можно ли будет вернуть?
в карточке товара ничего не указано.

TO_PA_

Member
He_len, я возвращала купальник после выкупа

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
He_len, скорее нет.недавно читала вк отзывы.если на пс померяете можно отказаться,а домой заберете,всё.нельзя.но лучше уточнить по тел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху