Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так поняла весь итог предписаний МАРТа это сбегать с наличкой к киоску и по ерип оплатить? :dirol:
Так и жду ту обещанную кнопку по возврату денег за отсутствующий товар на складе....пошли 7е сутки, обещали на пятые уже делать возврат.
Lizavet, есть, но он бесполезен. Раньше оператор с вами решала вопрос, а теперь робот отвечает... нажмите кнопочку 1 или 2 или... и на оператора возможности выйти нет.
На даче плохой интернет и страничка медленно обновляется. Так вот, когда медленно, виден еще один пункт - оплата при получении. После полного обновления исчезает. Так что надежда еще есть.
Вспомнила про онлайн-магазин ЛаМода. Он не может заменить Вайлдберриз? Я редко заказываю одежду и обувь онлайн, поэтому не сравнивала. Но помню, что однажды на ЛаМода заказывала платье, можно было померять несколько и оставить одно. Сейчас можно так, интересно?
Юлллса, не думаю,что заменит.дороже.хотя и вайлдб.не радует сейчас.да и выбор на ламоде меньше.но я периодически заказываю на ламоде.вагабонд обувь например.на вайлдб.нет.есть примерка и можно отказаться что не понравилось.без предоплаты
подскажите
хочу заказать дочке купальников, несколько на выбор, на самовывоз - забрать и примерять дома.
можно ли будет вернуть?
в карточке товара ничего не указано.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.