интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Спасибо всем за ответы! Закажу пока, а там посмотрим. На пункте точно мерять не будем. Буду по каждому уточнять у специалиста на пункте..

Булочка

Well-known member
Блин, мне не повезло с возвратом денег. Заказывала кеды ребёнку, не подошли по размеру. Это было 10 июня. Все жду и жду, пишу обращения на сайте.
Сегодня мне на очередное обращение ответили, что создали заявку на возврат денег, ждите 10 дней))))
Белгазпромбанк

Gerdochka

Все есть!
Булочка, проверьте по выписке и суммам смс оповещению.
У них нет оповещения на возврат денег
Я первый свой возврат с ВБ только так и нашла. Пересчитав сумму руками из СМС оповещения
А т.к.сумма была небольшая совсем. То проскочила незамеченной

Блин, мне не повезло с возвратом денег. Заказывала кеды ребёнку, не подошли по размеру. Это было 10 июня. Все жду и жду, пишу обращения на сайте.
Сегодня мне на очередное обращение ответили, что создали заявку на возврат денег, ждите 10 дней))))
Белгазпромбанк
Может потому что у этого банка сейчас счета арестованы?

Караул

уплыла
Булочка, отказалась от товара в пятницу вечером, во вторник утром пришли. В выписке 19.06 дата операции, 22.06 дата отражения. Сама не ожидала, думала, буду 5 раб дней ждать.
Кашалот, Белгазпромбанк.
Пользуюсь картой ежедневно.

Gerdochka

Все есть!
Булочка, смс и не будет. Я к этому
Порой ест в выписке

У меня тож кашалот. Тоже работает карта

Fearlight

Active member
И у меня белгаз. 2 операции за неделю по возврату - по выписке на счёт упали на след день, отразились на карте через 2 дня

Юлллса, чего вы нагнетаете - где какие счета арестованы?
я??? нагнетаю?? вы меня с кем-то путаете. Я просто предположила, исходя из последних новостей.
Бля какой народ пугливый слова не скажи facepalm

Fearlight

Active member

Булочка

Well-known member
У меня не кашалот, хотя это не имеет значения, наверное. В ответе на обращение сразу написали, что будет смс, кстати.
Я на карточке проверяю периодически. Но вчера вечером очередной раз просмотрела все операции на карточке после того, как перевела деньги за кеды - не было возврата денег.
Интереса ради перевела с другой карточки на эту - быстро пришли деньги.
Обидно(((

Добавлено через 4 минуты
Может потому что у этого банка сейчас счета арестованы?
Все платежи проходят - и оплата в магазинах, и яндекс-такси, и перевод с карты на карту. Никаких проблем нет, кроме как с ягодкой.
Думаю, это не банк.

MamaPoliny

Well-known member
А мне об операции перечисления на почту оповещение пришло.
К слову оч.быстро...в течении часа. Банк Белвэб

Булочка

Well-known member
Ну вот очередной ответ:

Татьяна, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. Перечисление денежных средств 10.06.20, срок зачисления на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя. Благодарим Вас за обращение

отличная характеристика. по отцу.
он говорил это про всех, я только про тех, кто постоянно пишет "не нагнетайте" и видит злой умысел там, где его в помине не было. Ну и для меня есть принципиальная разница в словах народ (общепринятое выражение "ну что за люди") и то как он сказал это слово.
Заканчиваю флудить.

Magda

Well-known member
Я, кстати, проверила по е-доставке, реальные деньги тоже возвращаются на 2-4 день.
е доставка работает через www.belassist.by
Я раньше думала что возврат у е доставки почти мгновенный, потому что мыло о возврате денег приходит быстрее чем заказ, но не... на карте деньги появляются на 2-4 день. прсото раньше никогда не проверяла. там суммы возврата крошечные.

Gerdochka

Все есть!
В ответе на обращение сразу написали, что будет смс, кстати.
а я с ними ругалась, что смс нет
а мне ответили, что не положено при возврате из магазинов
Интереса ради перевела с другой карточки на эту
ну перевод с карты на карту и возврат из магазина это несколько разное, мне кажется

Караул

уплыла
Мне смс не приходила. Но я просто отказалась при получении на пс. Было оповещение о возврате в личнлм кабинете. Посмотрите, что у вас в истории операций. Сначала оповещение, в сами деньги позже

Fearlight

Active member
Булочка, попросите у них код транзакции, и уточните в банке.
Вы вообще до белгаза пробовали дозвониться? А был ли мальчик? :)))

Ещё вариант есть такой - деньги вам вернулись, но операция прошла не как возврат средств(зачисление в выписке белгаза), а как отмена. Если холд был до 5 дней от момента заказа, то банк может просто сделать это "отмена транзакции" с одинаковым номером операции(это уже будет видно в выписке "последние операции" в графе отмена.
Ну и выписку возьмите не по карте, а именно по счету.
Если и тут будет промах, так и пишите Вайлдберриз - что будешь подавать на чарджбэк в банк, указав причину - мошеннические действия со средствами.
Обычно на всех это работает ого-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху