интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В Вайкики вещи для девочек просто с пайетками? Или есть и с меняющими цвет, а я плохо искала?

Morgenstern

Well-known member
Забрала платье Оджи https://www.wildberries.by/catalog/...332.1521909758-1481086999.1472405673#Comments обошлось по акции в 43,26.
Моя прелесть. Тяжёлое, по фигуре классно село. Но подходить тем, кто с талией и не большой грудью. На лето отлично должно быть.
На наш 46 брала 40/170. Но в тёмно-синем цвете с цветочками это платье немного маломерило, а зелёное село как надо, никакого дискомфорта.

В Грине на Каменной горке открылся второй этаж. Там есть магазин Оджи. Можно ходить примерять :)

Coraline

Jones
Morgenstern, У меня оооч. долго это платье было в отложенных. Читала-читала отзывы и убрала. Выходит, зря? :))) Сейчас оно вообще 41 рубль в том цвете, что я хотела... Я опять начинаю думать :)))

А по бедрам у Вас сколько? Просто у меня между 46 и 48, думаю, какой размер брать.. последний отзыв - 48 на бедра 105, у меня меньше. Я просто не так давно вернулась к своим добеременным объемам :))), и уже заколебалась возвращать вещи, все беру по старой памяти с запасом и все мне большое :)))

Пишут, что светится, что деревенское и что ткань наощупь неприятная. Развейте мои сомнения :)))

Morgenstern

Well-known member
Просто у меня между 46 и 48
я бы тогда 42 брала, но если по акции то можно и 40 глянуть, всёравно 3 шт брать :))) бёдра 100, низ за счёт тяжести хорошо струится.

Пишут, что светится
не в каждом цвете. В кабинке не светилось :) на солнце может и светится, но это скорее к синему относилось бы.

что деревенское
на мне не смотрится по деревенски, на моей сестре - да. но она высокая и очень худая.

ткань наощупь неприятная
не знаю, что они имели в виду, обычный полиэстер, немного "шершавый", но не тонкий.

Ну и мне нравится такой дизайн платья :) Как раньше носили :))) только из ситца

OksaFoksa

В родных бетонах)
Слушайте, а как вы это носите, 100% синтетика? В нем же ж потно, наверное? Иногда посмотрю- вроде симпатишное, но как представлю...

А зашла спросить. Как вы выкручиваетесь, если хочется купить какой-то товар, который на вб не представлен? Раньше напишешь на форуме- имею потребность- и через какое-то время отвечают, а позже- подвозят))) А сейчас спросила через вайбер- мне предложили оставить вопрос поставщику в карточке другого товара. Другого. Не понимаю. Это работает? Это работает именно так?

Morgenstern

Well-known member
И опять же, надо смотреть что б по росту подошло. Что б "талия" платья совпала с вашей талией. Кажется, что при одном размере, но в разном цвете платье село по разному.

Слушайте, а как вы это носите, 100% синтетика? В нем же ж потно, наверное? Иногда посмотрю- вроде симпатишное, но как представлю...
у меня Твоё платье синтетика есть. самое простое. Так вот летом в нём вообще жарко не было. всё продувало :)

Coraline

Jones
Я синтетику платья беру на лето без рукавов свободные фасоны. Продуваются и не жарко :)))

На зиму под одежду синтетику стараюсь не брать - не люблю, когда электризуется.

Ну и это такие платья, в основном на выход - пару-тройку часов выгулять. Целый день в нем не ходить :) На целый день у меня на лето что-то более практичное из хлопка.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Morgenstern, с рукавами? У меня было одно синтетическое, с вырезом, без рукавов и с юбкой-полусолнцем в пол... Ну да, все продувало... с большего... Но и то- в области приталенности и лопаток было жарковато...

А с рукавами- как-то я с подозрением смотрю на такое... Хоть и красиво, да.

Suntea

Well-known member
В Вайкики вещи для девочек просто с пайетками? Или есть и с меняющими цвет, а я плохо искала?
вот такого плана точно видела:
http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/KZ/p...омой-и-двусторонними-пайетками/3106173/556429
http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/KZ/p...олка-с-двусторонними-пайетками/3052047/555679
http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/KZ/p...олка-с-двусторонними-пайетками/3052039/556598
к сожалению, на этом сайте представлена и Россия, и Украина, и Казахстан, и куча других стран, а РБ - нету. Но ведь, наверное, артикулы вещей везде одинаковые, можно позвонить в нужный магазин, узнать, есть ли в наличии, или попросить, чтоб посмотрели, где есть.

CTEPBA

drama queen off
Всем нормально синтетика, все носят, а летом в транспорте невозможно ехать из-за "рыбьего" запаха))

Coraline

Jones
CTEPBA, Ага, прям из-за синтетики, а не из-за того, что люди в массе утром душ не принимают :)))

К тому же, если хб вещь долго не стирать, то тоже запашок будет еще тот. Гигиену надо соблюдать, и запаха не будет, хоть скафандр надень.

CTEPBA

drama queen off
Coraline, из-за синтетики, в которой потеют. Специфический запах. Это не запах потного тела)) И не запах тела, потеющего в хлопке.

Coraline

Jones
CTEPBA, Ну, если эту синтетику еще и не стирать долго и целый день в ней ходить - то может. А если платье на пару часов надеть и не свежим не надевать - то нормально.

Тут и зимой в театр пойдешь, тетеньки в свитерах так пахнут.. закачаешься.

Может, кто-то куртки на теплую весну брал? Ребенок сегодня примерил прошлогоднюю - еще нормально, но уже без запаса. Еще немного подрастет - и все :) Так что я уже смотрю...

_Tinkerbell_

New member
Кто про что, а я про бонусы :)
Немного сегодня пообщалась в вайбере на эту тему
вот один из ответов на мои вопросы
Информацию по начислению бонусов возможно увидеть только при добавлении пункта самовывоза в список пяти адресов на странице Моя корзина. При оформлении заказа через приложение данная акция действовать не будет. За покупку каждого товара на пункте самовывоза из заказа будут начилятся 5% бонусов на баланс.

пс В акциях дня сегодня не вижу акции с кэшбеком. Печаль. Если вместо неё эти бонусы на пс - совсем печаль.

Coraline

Jones
И если кто недавно брал брюки на плотного мальчика с попой и ростом 155, поделитесь, пожалуйста, ссылками.

Igra

БЫТИЕ
Девушки, подскажите чайнику!
В корзине заказа цена покупки стоит с учетом некоего промокода и есть окошко для введения промокода. Промокода у меня нет, не знаю, что за он. Это значит, что не будет этой скидки или как? Но зачем они меня тогда дразнят??? :)
Внизу написано - оплата при получении, и сумма со скидками, как будто я уже ввела промокод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху