интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Liala, спасибо! первое сообщение информативно, сравнить цены можно, уже хорошо :) я сегодня не удержалась, заказала доче джинсы :)

Morgenstern

Well-known member
Скидка 15% суммируется с персональной скидкой? Если да,то кто может помочь три книги заказать на самовывоз?

Анестезия

мечты сбываются:)
Morgenstern,
Nimfa,про Дракошу однозначно надо.моему 6-летке очень зашла. вот
я могу заказать на самовывоз .но у меня 15% .тут есть те,у кого больше:) вот она

кидка 15% суммируется с персональной скидкой?
она не суммируется. она накладывается. то есть 15%, а потом от получившегося еще 15%..в итоге не 30% скидки будет,а где-то 26-27%..

Morgenstern

Well-known member
Что-то я когда искала эту книгу, то не видела её. Три раза раздел худ. литературы детям пересмотрела. Может у меня не все товары отображаются....

He_len

сам себе дизайнер
дамы а откуда вы узнаете про эти промокоды, которых не видно на сайте? по емайлу?

Liala

Active member
дамы а откуда вы узнаете про эти промокоды, которых не видно на сайте? по емайлу?
а их видно на сайте главное знать где смотреть )))) да и по разделам иногда стоит пощелкать, часто там прячется что то.. Иногда промы среди дня появляются, как этот на книги. Утром точно не было... Я в раздел точно заходила с думами "будет ли когда нибудь пром на книги, а то не попадают никуда" )))

Morgenstern

Well-known member
Мне на ящик каждый день что-то приходит. Сначала писали код в письме, а сейчас, например, Художественная литература. Все подробности по телефону.

Liala

Active member
я же говорю если зайти в раздел, то видно...на большой картинке, там их 4 меняющиеся, одна из них о скидке http://www.wildberries.by/catalog/25595/page.aspx

Вообще разделы полезно иногда проглядывать...я малому все плавки мариновала в резерве, ну никуда они не попадали... А потом в детском разделе обнаружила -20 на одежду с любимыми героями...а плавки как раз в тачками были )))

периодически вылазит на первой странице на нижнем баннере. Там где сейчас скидка на игрушки висит

Медвежка

Well-known member
Мне на ящик каждый день что-то приходит. Сначала писали код в письме, а сейчас, например, Художественная литература. Все подробности по телефону.

И сейчас приходят письма с кодами и отдельно такие вот рекламки. Сегодня рекламировали детскую литературу, а вчера присылали скидку на товары для дома

Glowworm

New member
беда)))) вчера заказала кроссовки за полную стоимость...

что делать???)))) они были одни на сайте, сейчас их нет в наличии, привезут завтра...
блин... такая скидка...

ViktoriyaS

Well-known member
Glowworm, раз были одни, уже ничего :(((
если бы еще были, можно было перезаказать, а от вчерашнего заказа отказаться, но так тоже часто делать нельзя, считают отмененные заказы, можно на предоплату попасть.

А я тааак жду на новинки скидку, эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху