босоножки и туфли элегами на скидках получаются по 300 тыс, не знаю как может обувь из натуральной кожи, мягкая, удобная и правильная не сооответствовать этой цене.Да, их отдельные модели достаточно быстро обшарпываются, но тот же дорогущий бартек у нас тоже быстро терял вид. Это конечно лично мое мнение, но для меня в обуви главное, чтоб ребенку было удобно, а не то, передадим ли мы обувь остальным поколениям. Себе такие заказала за 300 тыс http://www.wildberries.by/catalog/1...114304711.1988127952.1420656710#comments-list - тоже как тапки
босоножки и туфли элегами на скидках получаются по 300 тыс, не знаю как может обувь из натуральной кожи, мягкая, удобная и правильная не сооответствовать этой цене.Да, их отдельные модели достаточно быстро обшарпываются, но тот же дорогущий бартек у нас тоже быстро терял вид. Это конечно лично мое мнение, но для меня в обуви главное, чтоб ребенку было удобно, а не то, передадим ли мы обувь остальным поколениям. Себе такие заказала за 300 тыс http://www.wildberries.by/catalog/1...114304711.1988127952.1420656710#comments-list - тоже как тапки
Бартек я вообще дочке не покупаю, хуже обуви я не встречала. (Правда, меня сейчас закидают тапками). Ну, на счёт мягкости елегами тут тоже спорный вопрос. И на счёт правильности тоже есть вопросы![]()
Юра? угу...поспать с утра не дал.
Может п) а какая марка для вас победитель в соотношении цена/качество?)
На счет правильности - она очень даже правильная, у них есть даже серия Орто. То есть при желании можно подобрать правильную модель, до 30 размера так точно
Однозначно менять дату второго, а первый чтоб забирали по номеру заказа, иначе могут в отказные отправитьдевочки, подскажите... у меня завтра два заказа самовывозом на один пункт. Но эти два заказа -- для разных людей. И заказы разные. Того, кто приедет раньше не заставят забрать и второй заказ? И статус, я смотрю, у одного "готов к отгрузке" а второй "находится в распр центре". Их же не объединили? Что лучше сделать -- поменять дату?
Однозначно менять дату второго, а первый чтоб забирали по номеру заказа, иначе могут в отказные отправить
Без разницы у кого менять главное чтоб чел забирал по номеру заказа, тогда все ок будетVasilisik, спасибо! побежала менять дату
я поменяла дату у того, который готов к отгрузке, это же нормально? Не принципиально, у какого дату менять?
Нельзя, нужно разбиватьможно использовать несколько промо?