интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Хвастаюсь :)
Самый большой плюс этой модели от той, что медведка показывала - в них не попадает вода и песок. Я как шаг в огород за луком... Сразу земли полные боты. А в этих дырки только сверху.

7171741.jpg

Vasilisik

Well-known member
босоножки и туфли элегами на скидках получаются по 300 тыс, не знаю как может обувь из натуральной кожи, мягкая, удобная и правильная не сооответствовать этой цене.Да, их отдельные модели достаточно быстро обшарпываются, но тот же дорогущий бартек у нас тоже быстро терял вид. Это конечно лично мое мнение, но для меня в обуви главное, чтоб ребенку было удобно, а не то, передадим ли мы обувь остальным поколениям. Себе такие заказала за 300 тыс http://www.wildberries.by/catalog/1...114304711.1988127952.1420656710#comments-list - тоже как тапки

Бартек я вообще дочке не покупаю, хуже обуви я не встречала. (Правда, меня сейчас закидают тапками). Ну, на счёт мягкости елегами тут тоже спорный вопрос. И на счёт правильности тоже есть вопросы :) про передачу другим поколениям писалось, чтоб понятно было качество, а не сам факт передачи :)))))

босоножки и туфли элегами на скидках получаются по 300 тыс, не знаю как может обувь из натуральной кожи, мягкая, удобная и правильная не сооответствовать этой цене.Да, их отдельные модели достаточно быстро обшарпываются, но тот же дорогущий бартек у нас тоже быстро терял вид. Это конечно лично мое мнение, но для меня в обуви главное, чтоб ребенку было удобно, а не то, передадим ли мы обувь остальным поколениям. Себе такие заказала за 300 тыс http://www.wildberries.by/catalog/1...114304711.1988127952.1420656710#comments-list - тоже как тапки

И кста, те босаны, про которые я писала мне обходились 220 тыс, но в них можно было обе дочкины ножки впихнуть, о каком удобстве уж тут говорить :))))))

MaryD

Мама-маркетолог
Бартек я вообще дочке не покупаю, хуже обуви я не встречала. (Правда, меня сейчас закидают тапками). Ну, на счёт мягкости елегами тут тоже спорный вопрос. И на счёт правильности тоже есть вопросы :)

) а какая марка для вас победитель в соотношении цена/качество?)

На счет правильности - она очень даже правильная, у них есть даже серия Орто. То есть при желании можно подобрать правильную модель, до 30 размера так точно

Последнее редактирование:

Liala

Active member
-20% на игрушки 41D795E3

08DC3B9F на красоту

Glowworm

New member
ghigik, мы эти мерили L, они вродь ничего мужу. Те размер с запасом брать не стоит. На 50-52 идёт L , если я правильно размер мужа понимаю )))) плавки вот 52 брала.

А XL утонул. Особенно в талии.

Но расцветка этих шорт мне не понравилась по сравнению с предыдущими. Сейчас найду ссыль. Они ярче и выразительнее
http://www.wildberries.by/catalog/1...112550727.2104560997.1394093295#comments-list

Я их еще не сдала. У меня они XL лежат за 290 тысяч .

Aurora

Active member
Девы, шо вы тварите, я в жизни не ожидала, что мне нужно столько обуви!))) Даже кроксы и те мне оказывается на дачу нужны:))) хорошо хоть Светины с 39-ого размера, больше ничего не буду смотреть, а то придётся тоже передвигать на день зарплаты)))

ghigik

New member
Glowworm, спасибо, у моего 48-50, всегда брали льку, а эти выходит будут великоваты, надо чтоль м- ку пробовать ?

ghigik

New member
По поводу крокс, я взяла осенью такиеhttp://www.wildberries.by/catalog/981233/detail.aspx?&_ga=1.227014617.537662618.1400700103#comments-list , а сейчас очень нравятся такие http://www.wildberries.by/catalog/2028329/detail.aspx?&_ga=1.100587482.537662618.1400700103#comments-list, но опять же цена даже со скидками не та, да и в новой модели дырочек много, на море может сильно в песке ноги будут, подождать бы 50 процентов на обувь , решилась бы

Vasilisik

Well-known member
) а какая марка для вас победитель в соотношении цена/качество?)

На счет правильности - она очень даже правильная, у них есть даже серия Орто. То есть при желании можно подобрать правильную модель, до 30 размера так точно
Может п
До 30 и да :))) но на наш 35 уж никак :)))))
Ну, если говорить о моем ре, то лучше всего ей садится турецкая вупи, тутуби и еще пару марок их же, минимен не садится ей на ножку :) к сожалению только с нашим размерчиком становится все труднее и труднее подобрать такую обувь. И сразу оговорюсь, обувь не дешевая, но оправдывает себя на все сто. А когда сэкономлю или поведусь за дочкой на красоту :)))) то и результат такой же

Медвежка

Well-known member
девочки, подскажите... у меня завтра два заказа самовывозом на один пункт. Но эти два заказа -- для разных людей. И заказы разные. Того, кто приедет раньше не заставят забрать и второй заказ? И статус, я смотрю, у одного "готов к отгрузке" а второй "находится в распр центре". Их же не объединили? Что лучше сделать -- поменять дату?

Vasilisik

Well-known member
девочки, подскажите... у меня завтра два заказа самовывозом на один пункт. Но эти два заказа -- для разных людей. И заказы разные. Того, кто приедет раньше не заставят забрать и второй заказ? И статус, я смотрю, у одного "готов к отгрузке" а второй "находится в распр центре". Их же не объединили? Что лучше сделать -- поменять дату?
Однозначно менять дату второго, а первый чтоб забирали по номеру заказа, иначе могут в отказные отправить

Медвежка

Well-known member
Vasilisik, спасибо! побежала менять дату

Однозначно менять дату второго, а первый чтоб забирали по номеру заказа, иначе могут в отказные отправить

я поменяла дату у того, который готов к отгрузке, это же нормально? Не принципиально, у какого дату менять?

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, спасибо! побежала менять дату

я поменяла дату у того, который готов к отгрузке, это же нормально? Не принципиально, у какого дату менять?
Без разницы у кого менять главное чтоб чел забирал по номеру заказа, тогда все ок будет

Львёшка

New member
подскажите,как в одном заказе можно использовать несколько промо?или разбивать заказы нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху