не мы,а яну вы заспуны мы уже и позавтракали, и уборку во всей квартире сделали к его приходу. Юрий у нас был, да
Считается с момента оплатыТолько не знаю с какого момента считается с момента доставки или с момента отчета курьера...
ко мне тоже сегодня Юра приезжал.. и как обычно позвонил с утра в 10-00... хотя заказываю я всегда на вечер... а утром сплю в выходные...а сення Юра в 10.30 позвонил
Да. Ничего оформлять не нужно. На месте сделают. только паспорт возьмите.чтобы вернуть куртку, надо просто подъехать в пункт самовывоза и отдать ее?
может с фикс-прайс что-то выбрали?что-то у меня промокод на рубашки не действует?
Моя снимала только первое время, пока привыкла-потом норм было. у нас были панамки с ушками(если ветрено) и обычные. Очень нравятся такие косыночки, они из тонкого трикотажа в дырочку)))), не надо завязывать, тк на трикотажной резинке и с козырьком, глазки защищает. Не знаю, понятно ли описала))). Моя леди вот именно обычные косынки , которые надо завязывать, не любит.панамку годовасику лучше с завязками брать? сдирать будет,да?
а не интересная акция... даже если выбрать 3 одинаковые вещи, то скидка 33,3 получается... А если разница в цене есть, то и еще меньше )))) И чем больше разница, тем меньше скидка. Только если маек каких одинаковых на лето набрать )))Доброе утро!
Кто себя любимую еще не одел ?
нет, с раздела по ссылке и ваш тоже не идет...((( даже сам сайт понимает что мне не надаааааааааааааа((((танюш, выбрала рубашки из новинок. Все действует. Код вставляла 94461CCC.
С обычными рубашками тоже все ОК.
а какие артикулы пробуете? может это и не рубашки совсем ))) Магазин иногда загадочно определяет разделы )))нет, с раздела по ссылке и ваш тоже не идет...((( даже сам сайт понимает что мне не надаааааааааааааа((((