интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я говорю лишь о том, что противно видеть цены на сайте , которые на 30 % выше розничных.
а в магазинах не противно видеть? в сравнению с Америкой..Китаем...стоит залезть на али,потом нигде покупать не хочется.мы ж не о том...вернее,я уже не понимаю,о чем ты...а я о том,что по итогу все равно дешевле,чем в наших магазинах выходит..хочет поиграть валдберрис в скидки-на здоровье..мне важнее то,что покупка по итогу все равно выходит дешевле,чем в доступных мне других магазинах.

говорю лишь о том, что противно видеть цены на сайте , которые на 30 % выше розничных. Даже если вы покупаете только на скидках. Скидка - это не приведение цены к нормальной, это уменьшение нормальной цены.
а понятые перед скидкой ровно на размер скидки цены в ГУМах-Цумах и Фантасиках тебе видеть не противно?

Glowworm

New member
а понятые перед скидкой ровно на размер скидки цены в ГУМах-Цумах и Фантасиках тебе видеть не противно?
противно

в сравнению с Америкой..Китаем...стоит залезть на али
на али продается соответствующее ценам качество :) это ни для кого не секрет.

Персика

прЫнцЭсса датская
Glowworm, я тоже такого масла нахапала, очень уж цена хорошая. Уже попробовали - великолепно!

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне очень говядина слонимская понравилась толстый край филея. Один кусок был вообще идеальный без обрезков, во втором чуть жир обрезала. Тушеное с овощами - ммммм, вкусняшка не сильно калорийная к тому же))). В отличие от свинюги.
Огурчики тоже, как с грядки. Картоха старая вкусная тоже.

пришла хвалить.
Не в качестве пугалки). Мне один очень хороший мастер по стиралкам говорил, что в автоматах стоит использовать только те средства, где в названии есть слово "автомат". Если в описании только "стиральная машина" - может способствовать поломкам. А так только для ручной или для прочих машинок.
Я этой же фирмы брызгалку для стекла купила - суперская и почти даром...

Вжик.

Well-known member
и мы сегодня говядину толстый край попробовали, в мульте утушилась .... просто волшебно)

Glowworm

New member
Персика, я это масло постоянно использую . отличное.

Девочки, кто тушил говядину эту... А у вас запах как был при готовке?

У меня... Как бы это сказать...
Я её сначала на жарку поставила, чтоб она пену спустила... С открытой крышкой. Вонь такая на весь дом стояла.... Ужас. Я потом помыла все мясо и поставила тушить под давлением. При входе в дом с улицы стояла вонища страшная. Как тухлятиной прямо...
Сама говядина не пахла... Только собственно говядиной.

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, никакого постороннего запаха не было, я ее тоже сразу слегка обжарила.

Нежно жареным мяском пахла. Мне бы муж сказал, если что))) и дети тем более...

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, значит у меня какой-то особенно вонючий кусок попался... Я с тех пор боюсь её готовить...

abc_

Active member
Glowworm, не знаю в чем причина, но у меня всегда воняет говядина в мульте, если на оливковом масле готовить. Причем разная говядина, разное масло.... По отдельности все хорошо и вкусно пахнет.

Glowworm

New member
Разделали нашу лосоську. Интересная калькуляция.
Отрезали голову, хвост на суп маме отдать. Отрезали хребты, достали кости, сняли шкуру. Короче было 3,14 кг, стало филея ровно 1970г.

Итого филе выходит 160 тысяч за кг.

Можно смело брать центральные вырезки форели в виталюре и не париться с лососем и его тушей.

abc_, я на подсолнечное обжаривала.

Вжик.

Well-known member
у нас вроде не воняло ( но я с закрытой крышкой тушила, не принюхивалась), кошка сырой кусок с удовольствием схомячила)

vik-tory

New member
пришла хвалить.
не знаю случайность или цуд..
но вот это мне все ок отстирало!! http://e-dostavka.by/search/?searcht...82_536136.html
( масляные черные краски между продчим)
сейчас его на моем складе нет, не могу посмотреть цену.Сколько стоит?
Подскажите, сильный ли запах средства?Я ищу замену Ласке,т.к. она мне очень пахнет, мне это не нравиться.
Или может кто посоветует что жидкое не пахучее?

BabuschkinHaus

Well-known member
Можно смело брать центральные вырезки форели в виталюре и не париться с лососем и его тушей.
Низачто!!! Моего лососика ни на кого другого не променяю)))))) Здесь дело в искуйсстве, а не в цене...

OksaFoksa

В родных бетонах)
BabuschkinHaus, а мне сам подход понравился... Посчитать, сколько на выходе чистого продукта получается.
я вот только думала- лососик в ледяной корочке, интересно, сколько он без нее весить будет- но поленилась, а тут так профессионально...

хотя у меня отходов меньше как-то, если голова и хвост на суп- так это ж тоже в дело...

и кур я всегда целиком покупаю, а не частями. Хоть шесть штук сразу. Там и крылышки, и суповые наборы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху