интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
У нас фильтр)У дедушки,"заводик" по производству соков для любимых внуков)))

Очень мало ее едим и редко.Хватает на долго запаса

молочка, нектарины, куре. у меня летом так
Нектарины у них пока не очень для нас.Ну и все равно не набирается,всего этого на 250 тык) Макс,раз в неделю.

Coraline

Jones
А, еще в ЕО отличные тушки американского хека - крепенькие, не перемороженные.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,у меня вот вопрос такой.Кто нибудь заказывал на вымышленый адрес? Или адрес соседей)))) А потом созванивался с курьером и просил его подвезти по адресу?
В общем,я уже писала,что не доставляют в нашу деревню.Но доставляют в соседнюю.Между ними расстояние в одну городскую транспортную остановку.Т.е 2 минуты езды.А до нашего дома три.
Я вот,думаю,если заказать до деревни с доставкой,а потом созвонится с курьером,возможно ли договорится?

Крысятка

Active member
Т.е 2 минуты езды.А до нашего дома три.
ой да мне кажется ЛЕГКО! не такое это большое расстояние.... можно в заказ шоколадку бросить лишнюю и курьеру "подсластить пилюлю"))))) но в принципе не обязательно)))

Tinker

Active member
А, еще в ЕО отличные тушки американского хека - крепенькие, не перемороженные.
это Рыбахит по 36900?

Makarysia, можно подскочить в ту деревню и там забрать
я даже как-то и думала так сделать, но, к счастью, ко мне стали возить
я весной писала им письмо, чтобы нас включили в доставку. Сейчас расширились и добавили только одну нашу деревню в том направлении, даже новости на сайте о расширении не было

alechik_21

Well-known member
Дамы,у меня вот вопрос такой.Кто нибудь заказывал на вымышленый адрес? Или адрес соседей)))) А потом созванивался с курьером и просил его подвезти по адресу?
у меня была такая ситуация-сидя дома я заказала доставку на завтра на домашний адрес,а хотела на рабочий,перепутала
звонит мне курьер-мол вы дома,сча будем,и тут до меня доходит...
я извинилась,сказала,что перепутала и спросила может ли он привезти мой заказ на рабочий адрес,сказал-ок
но курьер был реально очень приятный во всех отношениях этого слова,угостила я его конфетками ферреро и пошел довольный
но я,например,не делала бы специально как вы)

Ну во-первых,просто скидку на все убрали в 5%.Плюс ,видимо все же не рентабельно им держать такие цены.
а ругали тут додивана....
няма таго, шо раньш было(с)

Coraline

Jones
Цены везде поперли, но скидка в ЕО 5% осталась, просто в некоторые дни она 3%, да и на "регулируемые государством" цены тоже скидки теперь нет.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Радуга света, филе свинина на тот момент было по 73. Лопаточная и тазобедренная без кости по 60, а на доставке больше 90. Собственно, это больше к тому, что ЕО интернет-доставка переориентировались немного по ассортименту: достаточно ограниченный выбор "для ленивых" и пешеходов, которым с большего все равно, сколько стоит мясо или сыр;). Даже кофе приличный проскакивает.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ну во-первых,просто скидку на все убрали в 5%.Плюс ,видимо все же не рентабельно им держать такие цены.

есть там скидка 5%,смотря какое время.Даже учитывая скидку цены всё равно прилично выросли.Тут дело не в рентабельности,а в конкуренции кмк.

Makarysia

Пью кефир...
у меня была такая ситуация-
Нет.Ваша ситуация абсолютно другая.Я в такой сама была.В моей ситуации адрес на который вообще не доставляют.

есть там скидка 5%,смотря какое время
Есть.Но не всегда.А раньше цены указывались уже со скидкой в 5%.

Makarysia,
вы разницу видите между "такая ситуация" и "такая ЖЕ ситуация"? :)
Алечик21 просто описала СВОЮ ситуацию, а не называла ее такой же, как у Вас. :)

Караул

уплыла
Хотела отменить сумки из заказа на 20.06, и перезаказать по-новой. А галочку выбрать не дает, и убрать из заказа тоже. Только весь заказ. Это новое?

Lent@

Гермиона, спасибо, посмотрела, но они просвечивают, к сожалению.

Спасибо, кто советовал блузку инсайт http://www.wildberries.by/catalog/1....164133949.363427997.1433567399#comments-list
чудом словила, очень довольна!
интересный летний ремень (белая плетеная часть немного тянется), но размер 85 для талии 70см не подойдет- симметрия сместится в сторону. Так что фигуристым с талией 60-63см можно брать.
А этот в самый раз р.85 на талию 70 http://www.wildberries.by/catalog/2...e=8870099&_ga=1.70727570.363427997.1433567399
дитю тоже купила http://www.wildberries.by/catalog/2...e=8601059&_ga=1.60832942.363427997.1433567399 хорошенький, качество устраивает
а вот легги инсити вернула http://www.wildberries.by/catalog/1....138794929.363427997.1433567399#comments-list тонкие, как тряпочка , марк формелевские на порядок выше

да, и обратите мамочки малышей внимание на плед-пеленку http://www.wildberries.by/catalog/1446580/detail.aspx
трикотажная двойная. Ращу четвертого уже ребенка и всегда пользуюсь такими пледиками (мазакея или др.фирма- не важно), на море и в дороге, дома и в коляске- незаменимая вещь!!!!!

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ViktoriyaS, да, собирают. Как-то они быстро!

Как они с ИДМ хорошо пошли -) Правда, мне и не надо ничего. А нужна Речь -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху