интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
annejette, мне наоборот везёт на две рыбины по 2200 или 2 кг...перестала тоже заказывать..таскаем из ближайшего магаза.там всегда есть 3 или 3,2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
привезли 6 бутылок минералки, которую мы не пьём и вообще, заказывали другую. но видать не убрала я птичку о замене, в случае отсутствия.
как думаете, написать, чтоб заменили? курьер мялся-мялся... "я не знаааааааааю, чо написано - то привёёёёёёёёёз". вроде копейки, но не пьём мы такую.

Кия

Active member

Инна_2012

Well-known member
привезли 6 бутылок минералки, которую мы не пьём и вообще, заказывали другую. но видать не убрала я птичку о замене, в случае отсутствия.
как думаете, написать, чтоб заменили? курьер мялся-мялся... "я не знаааааааааю, чо написано - то привёёёёёёёёёз". вроде копейки, но не пьём мы такую.
Так а чего просто не отказались от нее?

vik-tory

New member
Меня Евроопт просто убил....Привезли 2 кг гнилых персиков "Парагвай", причем гнилых не изнутри, а снаружи, на них же плесень .Как открыла пакет, так и села, вот как можно такое людям комплектовать и на что надеяться???Молочка почти вся со сроком годности "надо съесть и выпить сегодня вечером", завтра истекает...Вот как так, абы гнилье и просрочку спихнуть.
Написала претензию, заменили на нормальное, но осадок остался, заказывать теперь боюсь.

Aurora

Active member
мне привезли вонючие лысые рёбрышки, фу. прошлые еврооптовские загляденье были, а тут..
картошка молодая - всё чёрная в земле, почти сразу и плесневеть начала в ведре, оно мне надо их картошку ещё мыть и сушить?)
в общем, только арбузы и радуют. кстати, персики парагвайские жёлтые внутри, вкусные, но мне больше белые нравятся.

Coraline

Jones
Мне в пятницу привозили заказ (1 склад) - вообще без нареканий. А у вас какие склады?

Келдыш

Active member
У меня вчера заказ пришел - все отлично: и картошка чистая и персики вкусные. молочка с запасом по срокам...

Coraline

Jones
Я персики уже даже почти все съела.... :)))) Кроме этого из овощей-фруктов заказывала помидоры и огурцы - тоже хорошие.

Влада

Well-known member
мне привезли вонючие лысые рёбрышки, фу. прошлые еврооптовские загляденье были, а тут..
картошка молодая - всё чёрная в земле, почти сразу и плесневеть начала в ведре, оно мне надо их картошку ещё мыть и сушить?)
в общем, только арбузы и радуют. кстати, персики парагвайские жёлтые внутри, вкусные, но мне больше белые нравятся.
меня тоже картошка удивила
больше земли, чем картошки

BabuschkinHaus

Well-known member
И где вы берете вкусные арбузы? Мне хоть и сладкий, но какой-то химозный привезли. А вот молочкой всегда могу похвастаться: все свеженькое. ЛососЯ на 1,8 положили, жадабы (но, наверное, все же лучше, чем три малька по кг...).

Aurora

Active member
А у вас какие склады?
у меня 1-ый

помидоры и огурцы - тоже хорошие.
вообще мрак, зелень безвкусная. просто не получилось на комаровку выбраться - вот там это всё вкусное всегда.

какой-то химозный привезли
как узнали? у нас всё чОтка - если арбуз химозный, у сына краснеют щёки, дочь покрывается вся пятнами:)

Glowworm

New member
Кому интересно : я все выкупила из заказа которым хвасталась. Все просто супер. Кроссовки ачикс пришлось обе пары оставить по таим деньгам. Мои резиновые сапоги обалденный. Детские тоже. Пиджак тоже хорош. Рукава обрежу и вперёд.

Tinker

Active member
забежала перед работой в ЕО, кассир проверяла сроки всей молочки, когда пробивала
это обычная практика сейчас?

Персика

прЫнцЭсса датская
Сообщение от BabuschkinHaus
какой-то химозный привезли
как узнали? у нас всё чОтка - если арбуз химозный, у сына краснеют щёки, дочь покрывается вся пятнами

У наших детей отравление купленным в ЕО арбузом.
Арбузы в июле ВСЕ химозные.

Coraline

Jones
Tinker, Видимо, либо много нареканий было, либо не хватает персонала, чтобы следить за сроками, так обязали кассиров за этим следить.

Я никогда на арбузы раньше конца августа не смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху