интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
минимены из новой коллекции в Буслике стоЯт по мульону.
хммм. Не верится мне в такие цены, может старые остатки на малышей? Мы недели 3 назад меряли туфли младшему, даже не полуботинки, обычные легенькие туфельки, цена была чуть выше миллиона.
А восторги по поводу их зимней обуви разделяю. Мы тоже очень довольны.
Сорри за офф

Aurora

Active member
минимены из новой коллекции в Буслике стоЯт по мульону
это очень странно, учитывая, что год назад зимние стоили около 900тыс, а босоноги в начале лета на Егора больше миллиона были. ну получу зп съезжу затарюсь)

Monti_cat

New member
Aurora, ну, знаешь, по сравнению с экко, геоксами и куомой по 2 ляма - минимены из новой коллекции в Буслике стоЯт по мульону. А в некоторых магаз можно еще найти по старой цене - 700-800 тыс. И это зима на меху+мембрана.
Шаговита и котофей, если что, уже по 600-800 тыс. Так что...
Ну, мы геоксы детские до миллиона покупаем, главное момент словить со скидками))) и размер))) сейчас зиму взяла за 900 с хвостиком, а деми за 800

bibi

New member
Лучше бы сумма возврата записывалась на счет и использовалась для следующего заказа тогда

А так молодцы, что сделали, и курьерам удобнее будет.

Coraline

Jones
Мне привезли сегодня отличные перцы, по 19 тыс. которые. Не очень большого размера, но ровненькие и красивые.

Анестезия

мечты сбываются:)
я планирую именно на ту погоду, про которую писала - на +5-7, когда в деми ботинках уже не очень - слякотно/морозно
можно сьэкономить) и купить марко-бутс. они тоже на такую погоду

OksaFoksa, Оксана...я увидела вас и вспомнила про книгу. у меня нет головы совсем...:( ее уже нет,да?

Fearlight

Active member
Анестезия, ой, нэээ. Я зареклась марко покупать, исключительно из-за нечестности производителя. Потеряли они меня, как потребителя :))) Да и не наша эта обувь - 2 раза пробовали носить - 2 раза ноги в кровь до мяса :(

Вы мне тут про скидки :) Так-то и минимен можно купить со скидкой. 2 месяца назад на минимен было -30%(я взяла сапоги мембрана, без меха за 400 тыс) и на этих выходных было -15%. А в конце сезона и того было -40%. Так что... :)))

Monti_cat

New member
можно сьэкономить) и купить марко-бутс. они тоже на такую погоду
мой уже взрослый и вредный в фирмах разбирается, его в марко уже не запихнешь, ему геоксы с адидасами подавай :)))
да и я честно белорусского производителя не поддерживаю...хватит...наелась уже

vitaminka_t

New member
Девочки, может и мне оформите лего со скидкой 20% + 5%?
естественно, 100% выкуп.
Пожаааааалуйста:search:

Tinker

Active member
вчера приезжал курьер (третий склад), сказал, что заказов совсем нет. вез только мне и еще по одному адресу.

ирка

Active member
Девочки, может кто в Титане бывает и знает на марки Sweet Berry и PlayToday как там цены по сравнению с WB? Я в какой-то рекламной статье прочитала, что там есть эти марки. Мне они нравятся, но ехать чисто для того, чтобы сравнить цены далековато))))

birch

Well-known member
ирка, я была на выходных, на WB тыс на 20 вот брюки что купила дешевле. Рубашку найти на WB не могу.

Coraline

Jones
Попробовала еще виноград синий - оооч. вкусный! Ну очень. Сливы как всегда, безупречны :))) *которые чернослив*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху