интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Девочки, может кому лего дупло нужно? Что-то я нахапалась как дурень фантиков, нужно что-то пристраивать.
Рыцарский турнир 121 тыс
Мой первый трактор 160 500
Мой первый автобус тоже 160 500
Это всё одним заказом, разбить на несколько нельзя. Можно от чего-то отказаться. Заказ на 11-е число, сегодня еще могу переоформить на другой адрес, можно на пункт самовывоза или на домашний адрес. Или могу выкупить и потом можно забрать неспеша. Могу передать в Чижовку или муж может на работу взять на Грушевку

Медвежка

Well-known member
так раз уж речь зашла про выпечку :) муж купил в офлайновом ЕО такой йогурт Веселые внучата, только с каким-то тропическим вкусом, типа, маракуйи и еще какой-то ...куйи. Уже второй раз с ним накалываюсь. Один раз мне просто не понравился вкус, показался резковатым, списала на экзотический вкус маракуйи. В этот раз он откровенно подбродивший, без вариантов. Срок годности заканчивался в день покупки, открыла я его на следующий день (не глянули ни я, ни муж на сроки) он уже был конкретно испорченный. Открытая пачка пошла в унитаз. Но еще ж одна стоит, закрытая, 900 мл, блин... Может можно его куда-то утилизировать? Типа, в выпечку какую? Жалко же :)

Raznoly

Member
Aurora, я для ребенка ростом 88 взяла вот такой 92 р-р https://www.wildberries.by/catalog/2203081/detail.aspx еще и вот этот заказывала
https://www.wildberries.by/catalog/2203329/detail.aspx первый понравился больше так-как в куркочке на спинке есть резинка(куртка тогда лучше сидит) и материал штанишек лучше. Я бы не сказала что ребенок в нем утонул, но курточка с запасом, по теплоте теплый, но легкий. Мне нужен теплый, ездим на каляске в школу за старшей. Могу фото на моделе вам показать, как модель проснется и соизволит позировать)))

Aurora

Active member
Могу фото на моделе вам показать, как модель проснется и соизволит позировать)))
фото приветствуется!) а с какой скидкой Вы его купили?

я пока заказала 86-ой, а 92 буду ныкать по резерву, а что делать, жизнь такая:))) а то боюсь, вдруг он мне не понравится вообще, а я два размера возьму, улечу сразу в минус)

Raznoly

Member
фото приветствуется!) а с какой скидкой Вы его купили?

я пока заказала 86-ой, а 92 буду ныкать по резерву, а что делать, жизнь такая:))) а то боюсь, вдруг он мне не понравится вообще, а я два размера возьму, улечу сразу в минус)

Покупала еще летом, своя 15 и плюс 15 на верхнюю одежду

Morgenstern

Well-known member
Медвежка, такой йогурт хорош когда он в начале срока. Срок годности там совсем малый, ок. 10 дней, как и должно быть у настоящего йогурта. попробуйте сделать запеканку творожную, вместо кефира можно йогурт туда добавить

Limassol

New member
SPEED SALE на верхнюю одежду -20% (в моб приложении -25) 5A77713F
Aurora, спешите)

Natali1

Well-known member
Медвежка, я брала такие розовые, понравились, прочная неубиваемая ткань, слой синтепона нетонкий, думаю зимой под них ничего не придется одевать, на рост 140 брала 140, есть небольшой запас, должно на 2 зимы хватить, объемные, на слишком худых не советуюбрать.

Медвежка

Well-known member
Morgenstern, а что за рецепт? Забыла добавить, что духовки нет, только мультиварка.
У нас часто детские йогурты просрачиваются, я могу съесть и через пару дней после окончания срока, на вкусе совсем не отражается. Хотя там тоже срок хранения маленький

alechik_21

Well-known member
Медвежка, есть точно вкусный кекс с йогуртом,я всегда поступаю так,если что-то нечаянно завалялось

Анестезия

мечты сбываются:)
от в этом вся и проблема. хоть ты ботфорты покупай
я ориентировалась на то,как мы будем гулять.зимой до школы и обратно в коляске:)

Что-то я нахапалась как дурень фантиков, нужно что-то пристраивать.
ага.аналогично))тоже буду такой трактор пристраивать,наверное)))

Aurora

Active member
SPEED SALE на верхнюю одежду -20% (в моб приложении -25) 5A77713F
Aurora, спешите)
На Керри не действует)

Девочки, а Хуппу что, так быстро расскупили всю?
я тоже заметила, что она исчезла. Маза конкурентов уничтожила:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху