Девочки, а кто лего заказывал, коробки не мятые были? На подарок нужно
Может везло, но лего всегда в идеальных коробках был. В отличие от некоторых других игрушек
Собачки оказались просто великолепны ))) моя восьмилетка в восторге. Отдала вчера за 10-ку по контрольной по математике ))) Аж спать с ними легла. И младший вчера ходил выклянчивал собачку ))) Получили имена Лари, Чарли и Джон))
Я так обрадовалась хурме, заказала вчера.... И привезли мне 3 шт абсолютно зеленые (((((. Не зеленоватые, а зеленые с едва уловимым намеком оранжевого..... Не рискнула я оставлять. Вернула. Заказывала акционную, 3й склад.
возможно, но влияет на процент выкупа. На вкладке "доставки" удаляетсяИли это уже не возможно?
вопрос не употения..а что бы холодно не было..моя вот сення посшла на улицу в варежках и деми ботинках с теплыми носками(с начесом..). пришла с холодными и руками и ногамини разу еще в этом шлеме не употел ребенок. Он же реально тонкий -- два слоя х/б один другого тоньше
акрил? на зиму? уверена?брала вот такой шлем.https://www.wildberries.by/catalog/2...#comments-list замечательный, двойной, сидит очень аккуратно. И на зиму тоже пойдет.
у меня одна коробка лего дупло была как бы вскрыта, по виду как будто этот скотч отклеили, не оч. аккуратно, и опять приклеили. Поскольку я брала этот набор не от себя, с гарантией 100% выкупа, то забрала, и открывать дальше не стала, т.к. это подарок под елку. Очень надеюсь, что все в порядке.Девочки, а кто лего заказывал, коробки не мятые были? На подарок нужно
мне как-то не верится что там акрил 100% как-то уж очень хорошо она выглядит по всем параметрам.мне кажется что шерсть там присутствует. посмотрим, ведь у нас еще крутой говняк-корабль есть)))))акрил? на зиму? уверена?
нет, это не про нас))) мы деми ботинки на носок тонкий еще носим, ноги теплые, а варежки берет на качелях кататься, так руки, как после бани.вопрос не употения..а что бы холодно не было..моя вот сення посшла на улицу в варежках и деми ботинках с теплыми носками(с начесом..). пришла с холодными и руками и ногами