интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Шлемами гребаными всю статистику попортила себе( пока с размерами разобралась(( кто 2-ку на семь лет и идеально, кто 3-ку на полтора... и то не разобралась, а заказала 5 штук разных, с их стоимостью вообще процент ниже плинтуса упадет(( но с шарфом уже заманалась, а шея у ре как у гусенка из всех курток торчит

вперьях

New member
Собачки оказались просто великолепны ))) моя восьмилетка в восторге. Отдала вчера за 10-ку по контрольной по математике ))) Аж спать с ними легла. И младший вчера ходил выклянчивал собачку ))) Получили имена Лари, Чарли и Джон :)))

Подтверждаю) Моя 2,5-летка тоже в восторге))

Караул

уплыла
Купила те самые геоксовые ботиночки, что тут ссылку давали. Спасибо, дамы!

Ботинки, как картинка, но жесткие - сильно жалуется ребенок. Говорит, как горнолыжные. Они разносятся? А то оставлю на зиму, откажется носить.
Покупала как-то более высокие, там тоже были жесткие

Медвежка

Well-known member
Слушайте, что там за обезьянки сидят на обращениях? Написала просьбу внести к заказу №... другой номер телефона. Ответили: ваша просьба учтена, информация к заказу №... дополнена, номер телефона хххххх внесен. А курьер и в этот раз звонит мне. Говорю, так там же вроде должен быть другой номер, мне отписались, что внесли. Он пошуршал бумагами, говорит: нет, только ваш номер, никакого другого. Они там что, чисто декоративную функцию выполняют и готовые шаблоны ответов рассылают, нифига не делая при этом?
Девочки, а кто лего заказывал, коробки не мятые были? На подарок нужно

сколько брала -- и дупло, и мелкое, всегда коробки в идеале были

Радуга света

Солнечная мама
Я так обрадовалась хурме, заказала вчера.... И привезли мне 3 шт абсолютно зеленые (((((. Не зеленоватые, а зеленые с едва уловимым намеком оранжевого..... Не рискнула я оставлять. Вернула. Заказывала акционную, 3й склад.

Vil

New member
мне разное лего попадалось - и в добротной упаковке, и в дырявой

ирка

Active member
Я так обрадовалась хурме, заказала вчера.... И привезли мне 3 шт абсолютно зеленые (((((. Не зеленоватые, а зеленые с едва уловимым намеком оранжевого..... Не рискнула я оставлять. Вернула. Заказывала акционную, 3й склад.

Вот и у меня такая. но я оставила дозревать)))) попробую, что выйдет

anushka75

New member
Келдыш, на 4 года, размер 14, в принципе и 12 был нормально.

Девочки, кто там про шлемы Киват спрашивал. Все таки они неодинаковые. Хотя и всюду вроде 100 процентная шерсть. Была в Суоми кидс, пощупала их. Есть совсем толстые с плотным слоем утеплителя на ушках, есть потоньше. Но вообще обожаю их, да и шлемы вообще. У нас есть Ленне по еврозиму, Керри на морозы. Раньше были Киваты, все мне нравятся. Ленне, конечно, дешевле, но сидят отлично. Сыну 4 года, носит их с удовольствием, шарфов в доме вообще нет. В общем, не понимаю, как я раньше без шлемов жила, вечно шея голая.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Девочки, я новичок на WB, сорри, но могу задать глупый вопрос )))
Сделала заказ с условием самовывоза, потом увидела, что на данные товары есть скидка по промокоду, сделала еще раз заказ уже со скидкой. Вопрос - как мне удалить первый заказ, он мне не нужен без скидки? Или это уже не возможно?

Анестезия

мечты сбываются:)
ни разу еще в этом шлеме не употел ребенок. Он же реально тонкий -- два слоя х/б один другого тоньше
вопрос не употения..а что бы холодно не было..моя вот сення посшла на улицу в варежках и деми ботинках с теплыми носками(с начесом..). пришла с холодными и руками и ногами
брала вот такой шлем.https://www.wildberries.by/catalog/2...#comments-list замечательный, двойной, сидит очень аккуратно. И на зиму тоже пойдет.
акрил? на зиму? уверена?

Иришка83, вам помогли? я могу,но у меня личная 17

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Девочки, а кто лего заказывал, коробки не мятые были? На подарок нужно
у меня одна коробка лего дупло была как бы вскрыта, по виду как будто этот скотч отклеили, не оч. аккуратно, и опять приклеили. Поскольку я брала этот набор не от себя, с гарантией 100% выкупа, то забрала, и открывать дальше не стала, т.к. это подарок под елку. Очень надеюсь, что все в порядке.
И еще один набор лего звездные войны был немного помят.
У Лего разные по плотности коробки, у чимы много ооочень твердых, у креаторов тоже. А вот маленькие креаторы в более тонких упаковках, наверное поэтому и мнуться.
Но вот с россии леговские коробки всегда были отличные. И с учетом того, что их вез муж подруги, который постоянно что-то нам везет, абы влезло :)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
акрил? на зиму? уверена?
мне как-то не верится что там акрил 100% как-то уж очень хорошо она выглядит по всем параметрам.мне кажется что шерсть там присутствует. посмотрим, ведь у нас еще крутой говняк-корабль есть)))))

на днях привозили лего, в коробке дырка, но все детальки в закрытых пакетиках. все на месте было. взяла.

вопрос не употения..а что бы холодно не было..моя вот сення посшла на улицу в варежках и деми ботинках с теплыми носками(с начесом..). пришла с холодными и руками и ногами
нет, это не про нас))) мы деми ботинки на носок тонкий еще носим, ноги теплые, а варежки берет на качелях кататься, так руки, как после бани.

ViktoriyaS

Well-known member
Кому надо - на все -10%
4C16CFBB
только очень быстренько заказываем, пром не для .бай

Сыроежка

New member
Гранат акционный Турция-по качеству хороший, но сладко-безвкусный, зерна бело-розовые по цвету. Все же Азербайжан нам больше нравится, с кислинкой и зерна рубиновые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху