интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Там еще с другими героями есть.

20,5

на будущие 128 нужен 38 тогда...хотя мой худой..
ты знаешь у меня знакомая брала в прошлом году эти 4г, на 4,5 года. Но у нее ооооочень худой мальчик, сказала что нормально село. Хотя по отзывам тоже маломерка-маломерка

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Speed sale! Только несколько часов -12% на всю верхнюю одежду, включая Новинки, по промокоду 0B26DB79. Акция действует на верхнюю одежду для женщин, мужчин и детей, кроме товаров бренда MANGO. Время ограничено!

AlexSandra&Bros

New member
ага про гулливеровских. Я девочке на работе вчера рассказывала какие класные, она кричала что бы я не травила ей душу )) пока она думала и размышляла их разобрали ))) а утром захожу, одна штука висит в ЛО... я их быстренько в в резерв...
Если появятся и место в резерве будет могу для вас "прибрать".

Liala, если получится буду очень благодарна, спасибо

KUKI

New member
Забыла написать....у меня малой балдеет с сапожек.. Няня все сетует, что тяжеловаты.. По мне обычный вес для сапог.. А для малого "я бегу и меня видно...они сверкаааают" :)))
у нас такого плана с прошлой зимы, только больше текстиля, легкие, в описании было написано до -20

Karkusha

Well-known member
привез нам сегодня евроопт загадку. Сосиски венские Слуцкого мясокомбината. Упаковка фирменная, наклейка мясокмбинатовская о том, что это сосиски венские, производитель Слуцкий мясокомбинат, произведено в Слуцке. Но рядом наклейка евроопта о том, что это сосиски венские, Слуцк. Производитель Дзержинский мясокомбинат, Фаниполь. И фасовщик-упаковщик евроопт.
читали по очереди. Много думали. Не выдержали, поставили на ночь глядя вариться. может, по вкусу что-то поймем:)

Oris

тик-так
Karkusha, может в Слуцке филиал Дзержинского. Я с маслом так долго не могла понять, а у них та еще схема.

Aurora

Active member
манадарины привезли ярко-жёлтые, первый раз такое чудо вижу:))) я сначала подумала, что лимоны по ошибке положили, покрутила, смотрю, по форме - мандарины) чистятся легко, без косточек, сочные, но безвкусные, водянистые какие-то. загадочные в общем мандарины:)

SPICE

Active member
Liala, Вы сделали уже черный список? Если да, то скиньте мне тоже в ЛС, плиз. Спасибо.

Приехало сегодня мое ЛЕГО. Коробки идеальные, нигде ни царапинки.

ViktoriyaS

Well-known member
А предлагаю и белый сделать :) столько девочек - умнички! никогда не подводят!

Анестезия

мечты сбываются:)
риехало сегодня мое ЛЕГО. Коробки идеальные, нигде ни царапинки.
ко мне тоже приехало. большие коробки с дупло всегда были идеальные. а вот Биониклы все,что заказывала,все помятые приезжали..там очень хилый картон,тупо мялись по дороге.

CTEPBA

drama queen off
Aurora, вооот. А я писала )) У меня уже даже мысли появились, что это какие-то гибриды (благо у цитрусовых их навалом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху