интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
А Керри гнутся нормально?
да, нормально. хорошо скроены)

Я бы наоборот искала, что потоньше, главное, чтобы не промокали
ну знаешь. сидеть полчаса в коляске в -10 то ещё удовольствие) а в -15 вообще боюсь подумать)

Иришка83

Active member
Ещё в размер я с ней не попала ваще - 74 маркировка была в прошлом году нам в притык-притык, при росте 72. Даже до конца зимы не дожила
я при таком же росте 72 см взяла 80...думаю, нам до конца зимы хватит:)
Даже флиски, купленные на чилдренсе за 3$ - и то лучше выглядят!
были и такие у нас, при всей моей любви к чилдренсу....нее...их флиски я больше не беру.
Рейму опробуем..за 390т еще не жалко, а вот в магазине за 750т..рука не дрогнула купить:huh:

KatastrOFFa

Active member
Спасибо, дамочки!Вот знала же,что здесь помогут )))Пойду заказывать,ой,наимся и напьюсяяя)))

Медвежка

Well-known member
ну знаешь. сидеть полчаса в коляске в -10 то ещё удовольствие) а в -15 вообще боюсь подумать)

а, ну если твоя в коляске сидит, то можно и потолще :) мою только если скотчем зафиксировать. Максимум -- до школы 5 минут доехать может. Мне б на прогулки что-то...

Анестезия

мечты сбываются:)
Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Иришка83, но, согласитесь, есть разница - 3$ и 23 $ :)
Но, у каждого своё. Я точно знаю - больше рейму не возьму ;)

Келдыш

Active member

Анестезия

мечты сбываются:)
я покупаю Столичные. 6-7 штук получаются 12-13 тыс. 1 кг стоит 120 тыс с коп...вот и считайте)))

KatastrOFFa

Active member
Скоро привезут-вот и проверим))так и хотелось в комментариях указать:"Конфет 50штук,пжалста!"мне теперь главное,не меньше!Чтобы комплектовщик не жадный попался,а то вкинет 48 штук и усе,пиши-пропало))

Иришка83

Active member
Иришка83, но, согласитесь, есть разница - 3$ и 23 $
Но, у каждого своё. Я точно знаю - больше рейму не возьму
я спорить не буду, свою рейму еще даже не получила))) разница в цене есть, конечно...хочется верить в бренд и в отличные отзывы.)))
ПС: залезла на чилдренс флиска со всеми скидками +доставка у меня получилась 7-8у.е.

ирка

Active member
отчитываюсь по зеленой хурме каки. За 4 дня дозрела и превратилась в хорошую и вкусную. Но можно было раньше есть, я забыла про нее и она стала спелая и мягкая, а я твердую люблю))))

ирка

Active member
Девочки, просветите по Лего Дупло: там возраст указан 1,5 - 3, 2-5, 1,5 - 5 и т.п. Это чисто по возможным интересам ребенка ориентир или еще какие нюансы есть, например, величина деталек и т.п.?

KatastrOFFa

Active member
КарочИ, привезли 970 граммов в 4ех маленьких пакетиках -ровно 64 кАнфЭтЫ!)))хватает,ура!

Marusha

New member
девочки, а расскажите мне, когда я снова смогу поставить в резерв вещь? я ее уже резервировала, вчера время истекло. теперь уже никогда или срок какой-то должен пройти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху