братьС -30 брать на ВБ?
так котофей уже внесли в список исключенийу меня на котофей ничего не работает.ни новинки, ни дктям
братьС -30 брать на ВБ?
так котофей уже внесли в список исключенийу меня на котофей ничего не работает.ни новинки, ни дктям
100% промахнулись, и вместо убрать из заказа нажали удалить из резерваViktoriyaS, из резерва нажала убрать из заказа.все?аут?
найдётся и не одна)) Егор не играет, да) и пистолетиками не интересуется, да во дворе особо их и не вижу ни у кого.Много таких, кто ни разу не позволял ребенку на компе поиграть в стрелялки? Думаю не найдется
меня гораздо больше оружия, которое используется под моим присмотром, беспокоят такие вещи
неа. а что, это пистолетом формируется?))нет у старшего желания подражать? спасать? защищать?
не стоит передергиватьнеа. а что, это пистолетом формируется?))
мы на таэквондо ходим для воспитания боевых качеств, это получше, чем целиться в сестричек
Много таких, кто ни разу не позволял ребенку на компе поиграть в стрелялки? Думаю не найдется.
все мы когда то и в контру зависали и в квакуУ меня муж зависал одно время в контр страйк
вот в плане животных хочу защитить своих местных мальчишек - видела как защищали вороненка выпавшего и не умеющего летать от младших детей чтоб не те близко подходили, носили пристраивали по домам найденного котенка и няньчились с нелетающим голубем. А каштанами месяц назад и девочки перекидывались, и были команды девочки против мальчиковЛично у меня в квартире живёт кот, который спасён из лап детенышей
вот уверена, если б у моего был пистолет, то целился б он именно в них)) очень интересно играть с несуществующим врагом. но это мой такой живодёр, наверное, у других дети поумнее и погуманнее)и при этом вовсе необязательно в сестричек стрелять.
к чему тогда ваши вопросы о желании защищать и пр.?))И к боевым качествам эти игры не имеют отношения
однозначно! просто захотелось высказать и свою точку зренияА, вообще, пора заканчивать спорить, как и в любом вопросе воспитания детей тут не будет общего мнения и никто никого ни в чем не убедит
и как выжили толькои по правде сказать мы тоже в детстве палками бились как мечами, и стрелы с луками делали
да не к чему, не ждите вы что я вас поддеть чем-то желаю. Просто по играм моих детей можно легко проследить какую книгу недавно читали.к чему тогда ваши вопросы о желании защищать и пр.?))