интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Мне точилку из выкупали вычли - брак, а до этого игруху в брак вернула - висит не рассмотрено(((

и появилась эта точилка в продаже - 1 штука
о, спасибо за новость, моя же точилка :(
сегодня такую же видела в нашем книжном за 123тыс

Похвалю куртку
Взяла когда были скидки на красное, черное... обошлась в 1млн с небольшим хвастиком. В ней тепло, точно до морозов хватит, ношу на хлопковый лонгслив. Подружки дружно сказали убрать мех :))) Но я мех особо не люблю, так что отдам деям играть как с хвостом :)))
Цвет не совсем черный, а я бы сказала черный-коричневый как-то так.
В общем полне себе хорошо, попалась курточка вовремя, как раз была в поисках такой. Единственный минус для меня - не люблю черный цвет в одежде. Но ничего, разбавляю яркими аксами!

Вложения

• 1689133-1.jpg
    1689133-1.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 321

BABOCHKA-1

Active member
Говорят смех продлевает жизнь ;)
эх, было бы дешевле, купила бы... :))) но была больше 200т - жесть :)
а кто то не пожалел денег :)))
https://www.wildberries.by/catalog/2388142/detail.aspx?_ga=1.17979321.1473167388.1446310932
вначале не поняла, а потом весь дом чуть не разбудила :haha:
может такая подойдет https://www.wildberries.by/catalog/2388140/detail.aspx

ViktoriyaS

Well-known member
BABOCHKA-1, :)))
мне б кто коробочку красивую соорудил, а такую я и сама свяжу :))) красненькая больше нра, там бубенчики :crazy:

Анестезия

мечты сбываются:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
мне б кто коробочку красивую соорудил, а такую я и сама свяжу красненькая больше нра, там бубенчики
Правильно...))))) такие вещи надо вязать для любимого самой))))), мерки снять)))) а то в ихние чехольчики может не войти:crazy:

Vasilisik

Well-known member
краснре у меня в резерве. на него не действует. логики нет..

Логика проста, на момент объявления скидки, его как бы не было, т.е. Оно было зарезервировано в последнем размере и последней единице за вами, вот и не стали на него делать скидку.

Анестезия

мечты сбываются:)
Vasilisik, неа..я бы поняла,если бы скидка была на какой-то избраный раздел и его туда не включили ввиду отсутствия..тогда да...но счас скидка на все женское..куда платье должно априори входить...сколько раз такое было было,когда последняя вещь ныкалась в заказ или резерв и при скидке на весь отдел вытаскивалась и все на нее действовало...

А мне интересно, почему в тепле нельзя одевать :)))
Такая большая выросла,а не знаешь,что сперматозоидам вреден перегрев))хотя..в целях контрацепции...на упаковке можноразличить надпись:) не использовать в качестве презерватива

Медвежка

Well-known member
Такая большая выросла,а не знаешь,что сперматозоидам вреден перегрев))хотя..в целях контрацепции...на упаковке можноразличить надпись:) не использовать в качестве презерватива

ааа... в эту сторону я не подумала :)

He_len

сам себе дизайнер
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/166139г1 девушки, гляньте расцветку. Написано что фиолетовый с желтым, но для меня он как будто коричневвй. Я не люблю коричневый и не взяла, хоть он мне позавчера 1 100 000 выходил. Теперь жалею( особенно если он еще и не коричневый(

He_len

сам себе дизайнер
Glowworm, мы покупали , год назад - волшебницы и королевы, недорого,насчет мальчишечьих не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху