интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Блин...девочки, почему у меня нет мужа который бы отобрал деньги:))) каждый день по 2-3 заказа, просто болезнь какая-то это вайлберрис. У меня малышу 3 месяца, а я уже 3 пары обуви ему заказала... крик души...:)))

Эта болезнь хроническая. Она периодически отпускает и ничего не надо. А потом зайдешь в семейство и кааак накроет с новой силой)) но у меня уже почти все подарки на днюхи те, что до нового года и на сам новый год куплены, не надо потом за пару дней дО покупать абышто за дурные деньги) бо оно куплено на ягоде за приемлемые :crazy:.
Дите одето обуто с запасом. Сама тоже голова не болит че надеть и где купить. Легопарк знатно обновлен)))
Так што полезная болезнь
Тока на море мало откладывается как-то.... Нужна ремиссия)))

Fearlight

Active member
Monti_cat, потом пристраивать будете :)))
Я Маше тоже обуви в малоленстве набрала :) Все думала, когда-то, да попадем в сезон. В итоге - пристраивала пар 15 :))) Размерами 20-24

Glowworm

New member
Я таки месяц протелилась и заказала таки слитник флисовый под рейму носить... Хоть и искала раздельный. Штаны флисовые какой-то дефицит прям.

Тк про этот комбез пишут что он большемерит.. Не смогла решить какой рост брать.

Если ли заинтересованные в пристрое на один из комбезов таких клевых?
Отзывы супер. Флис супер. Фирма отличная. Стоит больше 600 тысяч.

7890105.png

Fearlight, у моих 27 см. И это всегда вродь 42 :))) ржу прям :) ну иногда в 41,5 влазят.
Может из-за широкой стопы так...

Анестезия

мечты сбываются:)
блин..ну вас..((мне кроксы были не нужны..но за 200 тыс,конечно,и мне понадобились..срочно-срочно..всем...надо инет отключать..хотя на него и так скоро денег не будет.

Fearlight

Active member
Glowworm, ну, значит, я всю жизнь думала, что ношу 41, а оказалось 42 :)))

Анестезия, пойдём бутылки собирать :)))

Glowworm

New member
Fearlight, я про вас не говорю. Я про свою семью.
На 27 мужскую стопу идёт 9ка США. Все кроссы у нас такие. И размер 42.

Fearlight

Active member
Glowworm, айспак действительно конкретно большемерит. Мы в брюках 92(рост у нас 89) - утонули. Подтянули подтяжки на максимум и все равно штаны подвернули почти до колена.
Куртка 98 вообще как пальто до колена :)))

ирка

Active member
А никто случайно не видел для малюпасов (92 р-р) бодики с высоким горлышком? У нас был такой прошлой зимой, такой удобняк -- под полукомбез бодик и колготы, всё. Хотелось бы и на эту зиму что-то такое найти

вот, но отзывы так себе https://www.wildberries.by/catalog/2210914/detail.aspx

ирка

Active member
Tanya_A, зачем вам эти кандалы?

А чего кандалы ))? У меня у дочки демисезонные ботинки без утеплителя. Вполне себе, легкие, расстегиваются широко. Вроде удобно ей. Брала тоже на скидке, вообще как-то дешево вышло. Но про все не скажу, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху