ViktoriyaS
Well-known member
я эту куклу уже в третий раз сегодня вижу
)) кто то просил, точно... а кто... ?
так отдают же, я кидаю в ЛО и пишу если кто просил, что словила, еще ничего себе не умыкнула, да вроде в хапун всем хватает, а если кому-то что-то надо, то мне-то зачем? А вот словить через темку легче имхоя это еще несколько дней назад писала..а кто-то ответил что--то типа:ну и на здоровье
ППС! +1000! всем кто помогает очень-очень благодарна!А вот словить через темку легче имхо
сегодня темку не читала, у меня сегодня много поездок было, вот разгреблась и увидела куклуя эту куклу уже в третий раз сегодня вижу кто то просил, точно... а кто... ?
Вот я чуть ошиблась, не завтра а сегодня кролик нашелся))))так отдают же, я кидаю в ЛО и пишу если кто просил, что словила, еще ничего себе не умыкнула, да вроде в хапун всем хватает, а если кому-то что-то надо, то мне-то зачем? А вот словить через темку легче имхо
Стабило ручки кто раскрашивать любит под 25% попадают https://www.wildberries.by/catalog/...9064108&_ga=1.230960351.1541658101.1422966507
вот они на родинеА сколько они вообще в магазинах стоят?
девочки, ну не верю я что кто то так в наглую сидит и перехватывает резервы... просто автоматом уходит, а человек может и не знает, что кому-то ну ооочень-оочень надакак вот с кроликом этим, я сразу поняла что автоматом ускакал
+10000.У меня в ЛО и кролики,и крысы,и платья,и эта же кукла,и т.д.....Мы же помогаем друг другу,а не утаскиваем.А кроме нас еще 1000 людей в этом магазе....
А про кроликов да же сообщение не пришло,значит автоматом улетел
вот как-раз пришла отписаться.сижу и думаю...Настя! Как там ботинки экковские? Отпишися!
Инженерик..ей уже не нужна))все выбрасываем. мне тоже не нужна. мне дали сенняДевочки, кто такую куклу просил словить
все выбрасываем
не встречала, но покупала - мне не понравилсятакой нож-скальпель
у меня есть демары. и еще угги вчера орыла. откуда взялись не помню)0 но судя по виду-натуральные..так что за сильный мороз я не волнуюсь.мне вот на счас и ниже чуток..до минус 10...ну вот как-то и стремно эти экки будет одевать...сплошная замша)) однослойная))В этом году малышу взяла Куому, мне так спокойнее. и цена в 700 тыс. радовала.
на овчине которые?у меня есть демары