интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepa13

Member
Fearlight, который на фото мне больше нравится,он и практичные мне кажется.а цена сильно отличается?

Fearlight

Active member

Gerdochka

Все есть!
Fearlight, мне больше тот, который картинкой, с веселенькой курточкой в точечки

Alencha

Active member
Блин, всеж повелась на расческу эту дурацкуюууу(, так убеждала себя, что обычной расчешется деть... До вечера держааааалась.. Хоть и за 200 не за 300... И не смогла... Я шопоголик..((

Львёшка

New member
авокадо привезли наполовину сгнившее.а типа охлажденный сибас был наполовину заморожен с кусками оледенения.возврат,конечно.но что за лажа:shok:

Медвежка

Well-known member
Если вы не найдете, кто у вас ее просил, можно я у вас этот заказ заберу и сколько книга стоит?

а уже и забрали :)

Что то Дзержинского сегодня пятилетку в 3 года выполнить решило. Поставили в "готов к отгрузке" весь завтрашний заказ...который из 6 доставок состоит :)))

зато Притыцкого оплошал :) в 11 утра сегодняшнего заказа еще не было

Анестезия

мечты сбываются:)
почему то мне вспомнилась коробченка с лего, мне по пояс...когда -30 раздавали
это да..до сих пор жалею,что тогда дупло поезд не взяла...
кстати,тогда мы кпили чудную книжку. и я тока счас поняла,почему не могла ее найти в своем гардеробе. Ляля ,кинь сюда ссылку. Чьи домишки?Чьи детишки?
девы,у кого малышня,всем советую. если еще будет.клевая книжка.

Медвежка

Well-known member
Мы тут все свои, так сказать :))) Прошу совета.
Какой комплект взять Маше. Айспик этот или такой комбез
Интересует именно расцветка

я -- за фиолетовый! розовый недолюбливаю, беру в крайних случаях, когда нет выбора :)

AleRo

New member
Девочки, а на одежду или мужской раздел доп. скидки есть ?

Ссылку не даю,что хочу, бо опасно :crazy:.

Медвежка

Well-known member
во как испугались твоего сообщения и попадания в блэк лист "гуру" :crazy:

ой, не говори :))) в 19.55 метнулись и успели до закрытия :biggrin:
конечно, скорее всего совпало так, просто после работы человек ехал и заехал, а отметили не сразу :) я ж говорю, мне сплошь ответственные и порядочные попадаются

Медвежка

Well-known member
кстати,тогда мы кпили чудную книжку. и я тока счас поняла,почему не могла ее найти в своем гардеробе. Ляля ,кинь сюда ссылку. Чьи домишки?Чьи детишки?
девы,у кого малышня,всем советую. если еще будет.клевая книжка.

она у меня давно в ЛО, ни разу не объявлялась

Девочки, а на одежду или мужской раздел доп. скидки есть ?

Ссылку не даю,что хочу, бо опасно :crazy:.

если у вас есть аккаунт -- то добавляйте в корзину и проверяйте промокоды. Там два прома, которые теоретически могут подойти -- зима и грандиозный сейл

Сarla

Active member
Читаю исправно. Становится троху обидно за девчат, когда выскакивают всякие разные сообщения.
Пришла сказать огромное СПАСИБО во-первых за то, что заказываете со своими скидками (и нам удаётся сэкономить). И за то, что выкладываете интересные недорогие находки, помогаете ловить и т.д.
:blush1::friends:

У меня аккаунт есть, а скидки никакой нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху