интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Сча попробовала сама первый раз оформить заказ на сайте. Заказала ре пижамку без предоплаты приняли заказ. Никаких выкупов и заказов до этого у меня не было.

Limassol

New member
уже 47 страница темы..кстати...а открыта 3 дня назад...

Болтушки:)))

Сча попробовала сама первый раз оформить заказ на сайте. Заказала ре пижамку без предоплаты приняли заказ. Никаких выкупов и заказов до этого у меня не было.

С первым заказом так всегда

Незабудка

Active member
Про % выкупа. Если оставить аккаунт в покое (без отказов или вообще без заказов) на пол года, то будет 100% выкуп!

Liala

Active member
ты сейчас шутишь или серьезно!?
я думаю чуть преувеличено, но вполне серьезно... У меня было 2 возврата на карты и оба раза это сопровождалось косяками... Первый раз я отправила данные, честно прождала 7 дней, потом спросил "а где собственно деньги"... аааа да да да... мы ж платежку в дебрях кабинетов потеряли... ща оформим.
Второй раз был вообще неприятный случай. Они мне дурили мозг дня 3.. а мы ж все отправили...Выслали платежку, практически по первому требованию, типа разбирайтесь с банком, видимо у них регламент зачисления денег такой, а мы хорошие мы все отправили.. А я как раз недалеко от банка была. Пришла разбираться..что господа за дела такие. А деньги по таким платежкам поступают на общий транзитный счет, разбор с которого производиться в ручном режиме.. Вот как эти деньги пришли, так ровным строем и были отправлены обратно в течении 15 минут, т.к. была неправильно оформлена платежка. Вот после того как я это озвучила в магазине, деньги мне привез курьер наличкой на следующий день. А если бы с банком не разобралась, они бы еще долго мозг дурили.. мы все отправили, вот докУмент

Анестезия

мечты сбываются:)
Незабудка, нет.если вы за полгода вообще ничего не закажете,то выкуп будет расчитываться все время.

ирка

Active member
Картошка белорусская за 3 тыс с копейками вчера приехала - отвратительная.

Liala

Active member
Про % выкупа. Если оставить аккаунт в покое (без отказов или вообще без заказов) на пол года, то будет 100% выкуп!
нет. Тогда выкуп посчитается с начала работы пользования магазином. А вот если выкупить какую нибудь безделушку за 3 копейки, то да..станет 100%

Mariisha

New member
потом удалю.курьер скоро приедет,но уу меня не поднимается рука вернуть эту вещь в магазин
вот на каком основании вы возвращаете вещь? просто потому что он вам не подошел? или там брак? вещь не в размер?

Liala

Active member
может и 70 ))) но верхнее ограничение точно есть ))) я летом с этим столкнулась, но цифру, увы не запомнила

вот на каком основании вы возвращаете вещь? просто потому что он вам не подошел? или там брак? вещь не в размер?
не понравилась...чем не аргумент :)))

не понравилась...чем не аргумент :)))

Морожко

New member
Mariisha, я примеряю вещи, но при этом теряю % выкупа. Он у меня болтается 50-60%. Так делать совсем нежелательно. Но решила для себя, что так мне проще. Только я выбираю 1 из двух, а не одно из трех. У меня 15-17% скидка. Вот вам пример, как можно мерить вещи - только ценой скидки.

doraty

Member
Простите, пож-та, а когда лучше ловить промокоды, в какое время их раздают и если куртка сезонная, то нее могут быть скидки, пож-та, не забрасывайте камнями...

Морожко

New member
может и 70 ))) но верхнее ограничение точно есть ))) я летом с этим столкнулась, но цифру, увы не запомнила
а что должно произойти, если накидаю себе еще больше в корзину?))) То что виснет - это да. Иногда из приложения выбрасывает.

Liala

Active member
Простите, пож-та, а когда лучше ловить промокоды, в какое время их раздают и если куртка сезонная, то нее могут быть скидки, пож-та, не забрасывайте камнями...
они каждый день разные на первой странице сайта

Морожко

New member
заходите в 00.00 ночи и смотрите новые промокоды))) а потом в течение дня заходите и смотрите какие-нибудь спид-сейлы))) а еще на емэйл приходит каджый день какой-нибудь промокод, часто персональный и привязанный к корзине (подпишитесь на рассылку). Вот. А еще в этой темке часто пишут какой-нибудь промокод интересный.

Liala

Active member
oly13, Happy ж вроде на него ссылку давала, но его увели...только я размеров не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху