уже 47 страница темы..кстати...а открыта 3 дня назад...
Сча попробовала сама первый раз оформить заказ на сайте. Заказала ре пижамку без предоплаты приняли заказ. Никаких выкупов и заказов до этого у меня не было.
я думаю чуть преувеличено, но вполне серьезно... У меня было 2 возврата на карты и оба раза это сопровождалось косяками... Первый раз я отправила данные, честно прождала 7 дней, потом спросил "а где собственно деньги"... аааа да да да... мы ж платежку в дебрях кабинетов потеряли... ща оформим.ты сейчас шутишь или серьезно!?
Просто кодДевочки, а напомните, пож-та, ко дню рождения дают + к лс или код?
у меня 70 млн. :crazy:Общий заказ, который сейчас висит в кабинете в недоставленном состоянии тоже ограничен по сумме... Что то порядка 32 млн
нет. Тогда выкуп посчитается с начала работы пользования магазином. А вот если выкупить какую нибудь безделушку за 3 копейки, то да..станет 100%Про % выкупа. Если оставить аккаунт в покое (без отказов или вообще без заказов) на пол года, то будет 100% выкуп!
вот на каком основании вы возвращаете вещь? просто потому что он вам не подошел? или там брак? вещь не в размер?потом удалю.курьер скоро приедет,но уу меня не поднимается рука вернуть эту вещь в магазин
может и 70 ))) но верхнее ограничение точно есть ))) я летом с этим столкнулась, но цифру, увы не запомнилау меня 70 млн
не понравилась...чем не аргументвот на каком основании вы возвращаете вещь? просто потому что он вам не подошел? или там брак? вещь не в размер?
не понравилась...чем не аргументвот на каком основании вы возвращаете вещь? просто потому что он вам не подошел? или там брак? вещь не в размер?
а что должно произойти, если накидаю себе еще больше в корзину?))) То что виснет - это да. Иногда из приложения выбрасывает.может и 70 ))) но верхнее ограничение точно есть ))) я летом с этим столкнулась, но цифру, увы не запомнила
они каждый день разные на первой странице сайтаПростите, пож-та, а когда лучше ловить промокоды, в какое время их раздают и если куртка сезонная, то нее могут быть скидки, пож-та, не забрасывайте камнями...
заходите в 00.00 ночи и смотрите новые промокоды))) а потом в течение дня заходите и смотрите какие-нибудь спид-сейлы))) а еще на емэйл приходит каджый день какой-нибудь промокод, часто персональный и привязанный к корзине (подпишитесь на рассылку). Вот. А еще в этой темке часто пишут какой-нибудь промокод интересный.Простите, пож-та, а когда лучше ловить промокоды, в какое время их раздают и если куртка сезонная, то нее могут быть скидки, пож-та, не забрасывайте камнями...