Кто может игрушки заказать с сегодняшней -15% и личной 20%, поставьте спасибку
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку, бывают ли вообще скидки на лего дупло, а то я все жду-жду, а они со снежинкой и все мимо...
я думаю,что скидки если и будут,то после НГ..и после поднятия цены)0 так что то на то и выйдет.сравните цену на лего на вадле и других магазинах,и вам сразу станет легче купить)))
дословно не вспомню, но вылезло посреди экрана нечто вроде "сумма вашей корзины изменилась"AnnetaTix, ничего. А какое предупреждение?
а на них сегодня код есть какой-нибудь?и такая раскраска для взрослых появилась 2 шт
а на них сегодня код есть какой-нибудь?
я ж написала))после НГ. до НГ скидки точно не будет. зачем? лего и так гребут.вот и мне кажется, что скидку дадут на лего... только вот вопрос: когда?
мне сегодня курьер сказал, что даже с браком игрухи забирают)))зачем? лего и так гребут.
у меня такое было. чаще всего это бывает ,когда заказываешь да 2 минуты до 12 ночи и пром перестает действовать. тогда такое вылаит. обычно на 3 этапе..и ты громко ругаешь матом,что не успел.ословно не вспомню, но вылезло посреди экрана нечто вроде "сумма вашей корзины изменилась"
Удивили.