интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Девочки, пришла смс-ка, что нет в наличии позиции из заказа. На сайте висит в наличии. Как так?

Анестезия

мечты сбываются:)
Lepka, висит скорее всего та,что вам тока что отменили. мне так тоже комбез отменили, и он сразу выскочил на сайте.я его в резерв закинула,опять заказала и привезли. заказала даже дешевле,чем вначале..
глюки программы. когда выскакивает то,что они отменяют..но его действительно может не быть в наличии вообще

To4ka

Active member
Кто может игрушки заказать с сегодняшней -15% и личной 20%, поставьте спасибку

InnkAA

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку, бывают ли вообще скидки на лего дупло, а то я все жду-жду, а они со снежинкой и все мимо...

Анестезия

InnkAA, нет. и скидка на лего только 5%.у всех.
я думаю,что скидки если и будут,то после НГ..и после поднятия цены)0 так что то на то и выйдет.сравните цену на лего на вадле и других магазинах,и вам сразу станет легче купить)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, помогите словить.
Эту ляльку
Или эту русалку

А может какая другая русалка попадется на глаза, свистите пожалуйста.

И еще подкиньте идей для подарка мальчику 7-летнему, не лего, из разряда недорогих, нужно уравновесить кол-во подарков))

InnkAA, иногда отдельные наборы попадают в раздел детям и на них действует код, но буквально пару раз такое было.
Мне кажется, да и по опыту прошлых лет если судить, до нг на скидки на лего уже нечего надеяться...

Limassol

New member
я думаю,что скидки если и будут,то после НГ..и после поднятия цены)0 так что то на то и выйдет.сравните цену на лего на вадле и других магазинах,и вам сразу станет легче купить)))

вот и мне кажется, что скидку дадут на лего... только вот вопрос: когда?
да и уже сейчас цены подняли...

Анестезия

ословно не вспомню, но вылезло посреди экрана нечто вроде "сумма вашей корзины изменилась"
Удивили.
у меня такое было. чаще всего это бывает ,когда заказываешь да 2 минуты до 12 ночи и пром перестает действовать. тогда такое вылаит. обычно на 3 этапе..и ты громко ругаешь матом,что не успел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху