по чем это чудо выходит?
с промом 15 и лс 17 180400 (полная 217400)
по чем это чудо выходит?
я оптимистка с другой стороны. Я предпусковое на машину еще не ставила)) Если грянут морозы.. то капец мне, буду опять на работе к народу проситься.. Мне тут недалеко.. на другой конец МКАДа
))
Девы, вы так активно таритесь комбезами Твоёещё чуть-чуть и я тоже решу, что он нам нужен :crazy:
Limassol,да у вас блаты на ягодке)))
Limassol, феерично у вас ловить получается, буду знать к кому бежать с хотелкой)))
у меня горы неглаженного белья)) и свекровь почти на пороге:crazy:
надо попросить магаз, чтобы резервов дал больше иногда все не вмещается
ну так отлично всё сходится)) она и погладит :laugh:
Девы, вы так активно таритесь комбезами Твоёещё чуть-чуть и я тоже решу, что он нам нужен :crazy:
берите-берите! они реально классные! сама не верила, пока срочно не понадобились штаны и сама увидела) мне сегодня к имеющемуся еще 2 привезли, все забрала, решила, что потом разберусь)) время подумать есть
в 98 размере по сравнению с малышковым, что на первый взгляд заметила - подкладка полиэстер и на штанинах внизу регулировка по полноте - очень меня удивила
так, тогда в двух словах -- для тех, кто только вышел из тайгина рост 90 см какой р-р брать? 98? И какая максимальная скидка на него срабатывала? -30 можно ждать? Или он под фиксом?
ну как же так))) чего свекровям то еще приезжать?)))я как-то об этом не подумала
ну как же так))) чего свекровям то еще приезжать?)))
так, тогда в двух словах -- для тех, кто только вышел из тайгина рост 90 см какой р-р брать? 98? И какая максимальная скидка на него срабатывала? -30 можно ждать? Или он под фиксом?