интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Помогите разобраться, плиз... расчет процента выкупа идет за последние полгода. Дело в том, что 1 сентября у меня был большой возврат -- на 240 рублей. И по идее эта сумма должна завтра исчезнуть из процента выкупа? Но на сегодня у меня процент выкупа 60,5 %, а расчет на завтра -- 59,65%. Это почему так? Я прикинула по формуле, которая там указана -- у меня получается 63 с копейками процента если выбросить этот возврат. Хтотаурот? И в табличке висят и вещи за первое сентября, и даже за 30-е августа. Почему так? Сегодня же уже не должно быть вещей за 30-е августа?
Это я размышляю -- паниковать мне уже или есть надежда... На ПС лежит заказ на 17 рублей, схожу заберу даже если не подойдет, но это капля в море, учитывая мою общую сумму выкупов

_Tinkerbell_

New member
Я кому-то заказывала за 41 с копейками. Не 30, конечно, но и не 86, как сегодня)

Друх)) Я читала всё, что видела)) И сейчас бы читала, но пока ни времени, ни возможности. Но старшая точно не в меня( С младенчества любила книги листать, любила, когда ей читают, а сейчас не читает вообще, только программное что и энциклопедии может полистать. Заставлять были попытки, но не вижу дальнейшего интереса, соответственно, и смысла заставлять нет. Жду, может, щёлкнет когда-нить...
Вот и у меня старшая совсем не в меня в плане чтения... Поздно начала, особо не было рвения. Как-то лет после 11-12 стала больше читать. Но очень скромно по сравнению со мной. Посмотрю, что младшая выдаст)

kontra

New member
Медвежка, что-то я подозреваю, что тут связано с 28 днями в феврале, у меня в расчете процента выкупа 30 сентября еще завтра считается.

ой, вы про 30 августа, нет такого не должно быть.

sk_maryna

New member
Медвежка, в таком вопросе- Вам на ВБфорум надо. И то там тоже могут сослаться на систему, которая сбоев не дает.....якобы

_Tinkerbell_

New member
Помогите разобраться, плиз... расчет процента выкупа идет за последние полгода. Дело в том, что 1 сентября у меня был большой возврат -- на 240 рублей. И по идее эта сумма должна завтра исчезнуть из процента выкупа? Но на сегодня у меня процент выкупа 60,5 %, а расчет на завтра -- 59,65%. Это почему так? Я прикинула по формуле, которая там указана -- у меня получается 63 с копейками процента если выбросить этот возврат. Хтотаурот? И в табличке висят и вещи за первое сентября, и даже за 30-е августа. Почему так? Сегодня же уже не должно быть вещей за 30-е августа?
Это я размышляю -- паниковать мне уже или есть надежда... На ПС лежит заказ на 17 рублей, схожу заберу даже если не подойдет, но это капля в море, учитывая мою общую сумму выкупов

Я снова со своим оф форумом :) Пишите туда. Тема Расчет процента выкупа (или что-то такое, посмотрите по поиску)
Читала как-то, что были и ошибки. На форуме исправляли
Правда, там сейчас какая-то новая (для меня) девочка дежурит. Обычно они.. Кхм.. В общем, странные бывают. Там самая вменяемая - Екатерина, как правило, решает вопросы быстро
Только приложите скрины, где видно, что в учет идут товары за август. И свои расчеты
Иногда им надо помочь, как в теме Брак))

Divnaya

New member
KatastrOFFa,
Классная вещь! Мне очень нравится, жаль поздно увидела.

холодок,
Вот и я жду, когда у дочки щелкнет. Книг все больше становится, но желания особого не вижу

Liala

Active member
Медвежка, сентябрь уже давно ушел... расчет идет c 30.09.2016 по 01.04.2017, откуда у тебя там 1 сентября.

Скорпиончик

Active member
Медвежка, Расчет за период c 30.09.2016 по 01.04.2017 у меня так. И вещи в таблице с октября висят. Позвони им, почему у тебя другой период?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, сентябрь уже давно ушел... расчет идет c 30.09.2016 по 01.04.2017, откуда у тебя там 1 сентября.
ооой :crazy: точно... Но все равно ведь -- почему 30-е сентября учитывается 1 апреля? Ведь полгода истекли 31 марта, разве нет?

Медвежка, Расчет за период c 30.09.2016 по 01.04.2017 у меня так. И вещи в таблице с октября висят. Позвони им, почему у тебя другой период?

а у тебя были заказы 30.09?
Вообще у кого-нибудь висят в табличке расчетов на сегодня заказы за 30.09?

Мелкую спать уложу и буду ваять гневный пост на форум. Ладно бы, если бы на время ЛС упала -- потом бы подняла, заказы есть. Но они же не вернут, если упадет до 17%. Дело нешуточное :blink:

Liala

Active member
Медвежка, у меня 30,09 серым висит, что завтра из процента уходят

Все там нормально считается, отняла в экселе от 01.04.2017 183 дня получилось 30.09.16

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девушки, подарите идеи с чем носить. Увидела в голосе детском девочку в такой и загорелась. Взяла на размер больше чтобы немного длиннее села. У меня только образ с короткой джинсовкой и белым топом родился.
Клик

Любительницам юбочек с сетчатым слоем в Марке Формеле можно вот такую на каждый день в детский сад за 8 с хвостом рублей купить. Покупали в прошлом году розовую в черные бархатные сердечки - выглядит отлично, хотя носилась интенсивно. И мне нравится нижний хлопковый слой, у многих марок снизу синтетика или что-то типа атласа.

Вложения

• Юбка.jpg
    Юбка.jpg
    13.6 KB · Просмотры: 32

холодок

New member
в резерве восковые мелки Crayola и куклы
3ceacfdd379644a08cf08d3eed8f95ce.png

_Tinkerbell_

New member
Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Мамы, посоветуйте, что-нибудь интересненькое девочке на 11 лет в подарок.. и еще девочке 6 летке ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху